PN
Ту посылку продавец получил, ему пришла обратно вскрытая коробка, внутри другой пустой коробки ЕМС, по номеру полученной неким Виталием Яшиным из С.Петербурга, USPS ведет расследование.
Я не совсем понимаю почему вы пытаетесь доказать мне что почта россии не гавно а лучшая служба в мире, я могу очень долго приводить свои аргументы и не видел еще никого кто хвалил их кроме ГосТВ.
Один хаб федекса обрабатывает за ночь 70 тысяч посылок, ЕМС России хвалились что они увеличили выпуск ММПО c 77 до 343 тысяч за ГОД, и при этом 48 дней доставки экспресс почтой почему-то я должен простить им как новогодние завалы!

Впрочем тема начиналась как просьба девушки зарегистрировать карту в PayPal и далее обсуждать работу почты считаю оффтопом.
Hoda
У меня Альфа-банк, говорят, что ТОЛЬКО виртуальная карта нужна... :(
Да, это точно! Регулярно осуществляю небольшие платежи за границу. Пока поняла, что от меня этот Пэйпал (доллар снимем- доллар вернем :), а потом и альфа-банк хотят :шок:, чуть не обалдела. На самом деле с виртуальной картой именно Альфа-банк заморачивается. Карты (обычные, не виртуальные)других банков, читала, Пэйпал принимает.
Вирт.карта заводится за 3 минут в Альфа-клике. Прописываете в Пэйпале номер этой карты, они снимают доллар, потом им сообщаете код верификации - и все. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС - вирт.карта Альфа-банка выпускается на месяц, ее нужно будет перевыпускать и перепривязывать к пэйпалу ежемесячно. :bad:
Mademoiselle Miu
ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС - вирт.карта Альфа-банка выпускается на месяц, ее нужно будет перевыпускать и перепривязывать к пэйпалу ежемесячно.
закажите в офисе, вам дадут не не месяц, а на 2 года.
woddy
о как! не знала - спасибо! а сколько стоит?
Mademoiselle Miu
зависит от вашего тарифного плана. у меня корпоративный (на работе зарплатная карта) , мне сделали бесплатно. делали около пары недель
debt
Я не пытаюсь вам доказать ничего, но и не дам вам сольно убеждать других в том, что почта России - шайка тормознутых воров, и рассказывать сказки про то, что никто ничо в Россию не шлет.

А, да, не раскроете секрет, что же там такого было в посылке весом в 141 грамм, что таможня позарилась? Поддельный ролекс?

ЗЫ. Мне одно непонятно - зачем вы из Штатов выбираете ЕМС? Нельзя ЮСПСом отправить?
ЗЗЫ. Федекс - не государственная почта, а частная курьерская служба, и сравнивать их по меньшей мере некорректно. Особенно, еще и в том плане, что необлагаемый инвойс для таких - до сих пор 5000 рублей. И если послушать амеров, то они от федекса не в восторге. Типа долго и дорого.
PN
у меня из 200+ посылок за последние полтора года ни одной не пропало. медленно но идут. при такой цене доставки - вполне разумные сроки.

PS айфоны не заказываю:хехе:
Hoda
Никто не знает, из Индии до Эмиратов ЕМС как быстро должно доставить посыль?
Из Индии в Россию ЕМС пришла за 2 недели, как долго в Эмираты не знаю
PN
Почта Роиси

Очень приятно видеть что копеечный товар за 1.5 бакса отправляют только за 8 и дороже.
woddy
Вот и я про то же - 8-10 посылок в месяц, все дошли. ЮСПС Приорити дольше трех недель не идут в принципе, Первый Класс и конверты - максимум месяц. Мне так везет что ли? Чайна пост, Гонгконг пост, ЮК Роял пост - тоже в пределах 2-4 недель.

ЗЫ. Основное направление - мотоэкипировка, аксессуары, запчасти, связанная с темой электроника (ГПС-трекеры, навигаторы, сигнализации, разное другое). Айфоны и айпады на перепродажу не заказываю, как и паленые верту, улиснардены и т. д...
Hoda
Товарищи! 3 дня назад в телефонном разговоре сотрудник Альфа-банка уверил меня, что уже и простыми пластиковыми картами через ПП платить можно, только необходим Альфа-чек подключить к этой карте... вопрос - кто-то недавно платил? Впрочем, завтра-послезавтра буду пробовать - обязательно напишу, прошел платеж или нет... Хоть бы это было правдой...
Hoda
я делаю платежи регулярно. Альфа-чек и прочая дребедень подключена. РР не принимает. выпускаю вирт. карту и оплачиваю с нее.
Один момент - я этим занимаюсь (оплатой через вирт. карту Альфы) уже с полгода, может и изменилось что в лучшую сторону. Возможно я, по-старинке, через вирт.карту оплачиваю.....поэтому на истину не буду претендовать..
PS/// а что Вам мешает вирт.карту выпустить?
Mademoiselle Miu
она писала, что она не в россии. а если через интернет-банк выпускать - её лимит не устраивает.