На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ту посылку продавец получил, ему пришла обратно вскрытая коробка, внутри другой пустой коробки ЕМС, по номеру полученной неким Виталием Яшиным из С.Петербурга, USPS ведет расследование.
Я не совсем понимаю почему вы пытаетесь доказать мне что почта россии не гавно а лучшая служба в мире, я могу очень долго приводить свои аргументы и не видел еще никого кто хвалил их кроме ГосТВ.
Один хаб федекса обрабатывает за ночь 70 тысяч посылок, ЕМС России хвалились что они увеличили выпуск ММПО c 77 до 343 тысяч за ГОД, и при этом 48 дней доставки экспресс почтой почему-то я должен простить им как новогодние завалы!
Впрочем тема начиналась как просьба девушки зарегистрировать карту в PayPal и далее обсуждать работу почты считаю оффтопом.
Я не совсем понимаю почему вы пытаетесь доказать мне что почта россии не гавно а лучшая служба в мире, я могу очень долго приводить свои аргументы и не видел еще никого кто хвалил их кроме ГосТВ.
Один хаб федекса обрабатывает за ночь 70 тысяч посылок, ЕМС России хвалились что они увеличили выпуск ММПО c 77 до 343 тысяч за ГОД, и при этом 48 дней доставки экспресс почтой почему-то я должен простить им как новогодние завалы!
Впрочем тема начиналась как просьба девушки зарегистрировать карту в PayPal и далее обсуждать работу почты считаю оффтопом.
Mademoiselle Miu
experienced
У меня Альфа-банк, говорят, что ТОЛЬКО виртуальная карта нужна... :(Да, это точно! Регулярно осуществляю небольшие платежи за границу. Пока поняла, что от меня этот Пэйпал (доллар снимем- доллар вернем :), а потом и альфа-банк хотят
, чуть не обалдела. На самом деле с виртуальной картой именно Альфа-банк заморачивается. Карты (обычные, не виртуальные)других банков, читала, Пэйпал принимает. Вирт.карта заводится за 3 минут в Альфа-клике. Прописываете в Пэйпале номер этой карты, они снимают доллар, потом им сообщаете код верификации - и все. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС - вирт.карта Альфа-банка выпускается на месяц, ее нужно будет перевыпускать и перепривязывать к пэйпалу ежемесячно.

woddy
guru
ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС - вирт.карта Альфа-банка выпускается на месяц, ее нужно будет перевыпускать и перепривязывать к пэйпалу ежемесячно.закажите в офисе, вам дадут не не месяц, а на 2 года.
Mademoiselle Miu
experienced
о как! не знала - спасибо! а сколько стоит?
woddy
guru
зависит от вашего тарифного плана. у меня корпоративный (на работе зарплатная карта) , мне сделали бесплатно. делали около пары недель
Я не пытаюсь вам доказать ничего, но и не дам вам сольно убеждать других в том, что почта России - шайка тормознутых воров, и рассказывать сказки про то, что никто ничо в Россию не шлет.
А, да, не раскроете секрет, что же там такого было в посылке весом в 141 грамм, что таможня позарилась? Поддельный ролекс?
ЗЫ. Мне одно непонятно - зачем вы из Штатов выбираете ЕМС? Нельзя ЮСПСом отправить?
ЗЗЫ. Федекс - не государственная почта, а частная курьерская служба, и сравнивать их по меньшей мере некорректно. Особенно, еще и в том плане, что необлагаемый инвойс для таких - до сих пор 5000 рублей. И если послушать амеров, то они от федекса не в восторге. Типа долго и дорого.
А, да, не раскроете секрет, что же там такого было в посылке весом в 141 грамм, что таможня позарилась? Поддельный ролекс?
ЗЫ. Мне одно непонятно - зачем вы из Штатов выбираете ЕМС? Нельзя ЮСПСом отправить?
ЗЗЫ. Федекс - не государственная почта, а частная курьерская служба, и сравнивать их по меньшей мере некорректно. Особенно, еще и в том плане, что необлагаемый инвойс для таких - до сих пор 5000 рублей. И если послушать амеров, то они от федекса не в восторге. Типа долго и дорого.
у меня из 200+ посылок за последние полтора года ни одной не пропало. медленно но идут. при такой цене доставки - вполне разумные сроки.
PS айфоны не заказываю
PS айфоны не заказываю

Никто не знает, из Индии до Эмиратов ЕМС как быстро должно доставить посыль?Из Индии в Россию ЕМС пришла за 2 недели, как долго в Эмираты не знаю
Вот и я про то же - 8-10 посылок в месяц, все дошли. ЮСПС Приорити дольше трех недель не идут в принципе, Первый Класс и конверты - максимум месяц. Мне так везет что ли? Чайна пост, Гонгконг пост, ЮК Роял пост - тоже в пределах 2-4 недель.
ЗЫ. Основное направление - мотоэкипировка, аксессуары, запчасти, связанная с темой электроника (ГПС-трекеры, навигаторы, сигнализации, разное другое). Айфоны и айпады на перепродажу не заказываю, как и паленые верту, улиснардены и т. д...
ЗЫ. Основное направление - мотоэкипировка, аксессуары, запчасти, связанная с темой электроника (ГПС-трекеры, навигаторы, сигнализации, разное другое). Айфоны и айпады на перепродажу не заказываю, как и паленые верту, улиснардены и т. д...
Товарищи! 3 дня назад в телефонном разговоре сотрудник Альфа-банка уверил меня, что уже и простыми пластиковыми картами через ПП платить можно, только необходим Альфа-чек подключить к этой карте... вопрос - кто-то недавно платил? Впрочем, завтра-послезавтра буду пробовать - обязательно напишу, прошел платеж или нет... Хоть бы это было правдой...
Mademoiselle Miu
experienced
я делаю платежи регулярно. Альфа-чек и прочая дребедень подключена. РР не принимает. выпускаю вирт. карту и оплачиваю с нее.
Один момент - я этим занимаюсь (оплатой через вирт. карту Альфы) уже с полгода, может и изменилось что в лучшую сторону. Возможно я, по-старинке, через вирт.карту оплачиваю.....поэтому на истину не буду претендовать..
PS/// а что Вам мешает вирт.карту выпустить?
Один момент - я этим занимаюсь (оплатой через вирт. карту Альфы) уже с полгода, может и изменилось что в лучшую сторону. Возможно я, по-старинке, через вирт.карту оплачиваю.....поэтому на истину не буду претендовать..
PS/// а что Вам мешает вирт.карту выпустить?
woddy
guru
она писала, что она не в россии. а если через интернет-банк выпускать - её лимит не устраивает.
ТОП 5
1
2
4