необходимо купить НАСТОЯЩИЙ французский коньяк
8243
21
где?

надо преподнести в качестве благодарности человеку
там вообще вопрос жизни и смерти стоял
надо чтоб был действительно настоящий
Adeli
В Ашане. Только не на полках, а там рядом есть специальный прилавок с витриной всяческого элитного алкоголя. За прилавком стоит специально обученная девочка, у нее и спросите.
Ибн-Хатаб
вот не уверена я про Метро
я там много чего покупаю из алкоголя,
но у меня есть опыт употребления настоящего французского,
я помню ощущения, которые дает настоящий французский
ничего подобного после выпивания коньяков из Метро у меня не случалось:хммм:
Adeli
первое впечатление практически никогда не повторяется
Adeli
вот не уверена я про Метро
(
и в метро, и в ашане - настоящие французские коньяки.
ваши ощущения ни о чем, уж простите.
метод слепой дегустации на себе опробуйте -
тогда наглядно узнаете, способны ли вы вообще одно от другого отличать.
память на вкус - оно природой дается одному из миллиона, всем остальным приходиться его каждодневно развивать.
вы ведь коньяки регулярно не употребляете, и вероятность природной аномалии ничтожна - вывод очевиден.
rolex
память на вкус - оно природой дается одному из миллиона, всем остальным приходиться его каждодневно развивать.
я вкуса не помню, я помню, что после того как сделала осторожный глоток,
горячее тепло медленно начало спускаться вниз по пищеводу
достигнув солнечного сплетения, начало расползаться по груди

вы правы, я очень редко пью, а уж крепкие напитки и подавно
но ни разу за более чем 15 лет ни одному коньяку не удалось повторить тех ощущений..
хз.. мож я стала иначе воспринимать реальность, а может коньяки мне плохие попадались

коньяк мне нужен на подарок, проверить его "истинность" я не смогу,
если только не прикуплю одновременно две бутылки :улыб:
Adeli
если нужен не просто _настоящий_, но и "вкусный",
тогда смотрите только категорию хо.
7-9 рублей примерно за стандартные 0,7л.
за натуральность не переживайте, - дорогие коньяки не подделывают по причине того, что объемы продаж мизерны, а бутылки с коробками дорогие.
rolex
тогда смотрите только категорию хо.
7-9 рублей примерно за стандартные 0,7л.
Офф, конечно, но какие же все-таки те, кто пролоббировал запрет пересылки алкоголя в почтовых отправлениях.
А так бы легко и непринужденно можно было получить Croizet XO за 2700, Delamain за 3300 и т.д.
Adeli
где?
ИМХО Нигде, в сетях 100% всякая борматуха, а кроме них альтернативы нет.
Adeli
где?
Мой тебе совет:)

http://www.magicdrink.ru/catalog/products/armanjak/janneau

В Метро есть, и ХО по приемлимой цене, в отличии от коньяков, Арманьяки не подделывают, ооочень маленький спрос, и не раскрученные они у нас. От "Коньяков" отличаются более мягким и насыщенным вкусом. При одинаковом качестве и выдержке, арманьяк обычно в 2-3 раза дешевле коньяков.
Adeli
http://ural.ariant.ru/products/konyak в торговых сетях продают, покупал 5 звезд 42% пил не закусывая(приятный на вкус)
vincеnt
Это наверное прикол, такое НЕЛЬЗЯ пить. Посмотрите на цвет в нижнем ряду. А не закусывая я могу и спирт пить.ЛЕГКО.
vincеnt
А что такое "элемент древесины дуба"? Опилки что ли или сучки? Листья, жёлуди, кора (из аптеки)?...
таЕЖник
насчет цвета это свойственно коньяку,все зависит от сортов. Но лучше употребить водочку грамм 250,далее догнаться пивком(только на разлив) 1-1,5 будет очень даже по французски и гламурно.
shoubiznes
Коньяк ТАКОГО цвета пить 100% нельзя, что бы про сорта не говорили. У них сорт один-разлито из канистры. 250 водочки как то слабенько, хотя каждому свое.
Adeli
В таких случаях всегда покупал в СЕПТИМЕ
таЕЖник
Это наверное прикол, такое НЕЛЬЗЯ пить. Посмотрите на цвет в нижнем ряду...
Уверяю, вас, что цвет любого коньяка, хоть французского, хоть этой бодяги, вообще практически ничего не значит. За исключением редких неокрашенных разливов цвет всех французских коньяков точно также формируется с помощью красителя E150 (карамель).
Rustymusty
То есть выдержка в дубовых бочках с дубовыми же опилками на цвет не влияет?
Rustymusty
Не буду утверждать так как я обыкновенный потребитель а не специалист но я за 40 лет жизни очень много перепробовал коньяка ( да и других напитков). Так вот ТАКОГО цвета ни ОДНОГО раза не попадался нормальный. Да и место розлива как то не внушает доверия.
Стармех
То есть выдержка в дубовых бочках с дубовыми же опилками на цвет не влияет?
Выдержка, конечно же, дает некоторый цвет, но совсем не в той степени, в какой предполагает потребитель.
Мне лень искать неокрашенный коньяк (бренди), предлагаю вам посмотреть на неокрашенный виски 10-летней выдержки (и это не самый светлый вариант).
На полках магазина вы видите совсем другой цвет даже у 3х-летних купажированных (разбавленных зерновым спиртом) вискарей.
Коньяк окрашивается несколько сильнее, поскольку выдерживается в свежем дубе (виски обычно выдерживается в уже использованном дубе), но в натуральном виде все эти VS-VSOP были бы весьма бледны.
E150a - наше все.
Rustymusty
А вот самогон при наличии отсутствия карамели (да еще с европейским кодом Е150) в расейской глубинке банально подкрашивался кофием... :ха-ха!: