Растворы для линз Sauflon Delta и Delta Plus
6707
14
Где можно купить раствор и очиститель для жестких контактных линз Sauflon Delta и Delta Plus?
В интернет магазинах не закажешь, так как растворы почтой не шлют.
Раньше покупал в Новосибирском инет-магазине Siboptic, но похоже, что он всё (заказы не обрабатываются, телефон недоступен). Есть еще вариант в МНТК, но у них то есть то нет.

Вобщем, если кто-то подскажет где можно купить именно эти растворы - большое спасибо.
Suleiman
В иноптике смотрел, нет там. Они растворами для мягких контактных линз торгуют.

Вообще интересно, где люди покупают растворы для жестких контактных линз. В аптеках только для мягких продают, так как рынок сбыта больше. То есть наверное на 20 носителей мягких линз приходится 1 с ЖКЛ.
simulation
раньше,когда были носители таких линз, покупали в обл. центре коррекции зрения на Немировича-Данченко 126, т. 315 96 96
simulation
Дочери для жестких (ночных) линз врач рекомендовал в качестве раствора CyClean - уже второй раз берем бутыль на 380мл в Инет-магазинах - вроде нормально...

Помимо вышеназванных Инет-магазинов Новосибирске в есть еще такой -www.vglaza.ru
simulation
Никогда не встречала проблем с наличием в "Стиль-Оптике" на площади Станиславского, но это кому как ближе... А вообще во всех клиниках, которые занимаются "ночными" линзами. А вообще да, с жесткими не все так хорошо :а\?:
madmax
А мне только Boston рекомендовали.

Хотя, между нами, использовала флакон Cyclean, когда впритык надо было, а нигде не могла купить (это еще до рекомендации было). Никакого криминала, но лично мне к глазам первый приятнее как-то. Даже каплями практически не пользуюсь, дискомфорт очень редко .
simulation
Ioanna, madmax, спасибо!

Вобщем, есть в МНТК, просто ездить туда не очень удобно.

ania, я пробовал boston, жидкость вязкая, в глазах неприятные ощущения. А так, да, Boston именно для жестких линз. Использую sauflon delta, всё отлично.
simulation
Пожалуйста, на здоровье!
simulation
не сочтите за рекламу- Илария, центр детского зрения на Галущака- и Дельта и Босток практически всегда есть Сама уже более полугода постонно покупаю именно там
simulation
Что еще раз показывает, что все индивидуально :friends:

Против delta ничего не имею!
Зюзя
Зюзя, спасибо за наводку!
madmax
Дочери для жестких (ночных) линз врач рекомендовал в качестве раствора CyClean
А у них достаточная вязкость для того, чтобы линза удобно держалась ан пальце во время надевания? А то мы одно время пытались пользоваться Solo - так вставляли по 5 раз и потом по глазу гоняли по полчаса. А на Бостон дочки аллергия.
Dio
Дочь почти год надевает - вроде нормально все...
madmax
А, она уже сама. Везёт, моей пока что я надеваю, так у меня с пальца линза сваливается...