Растворы для линз Sauflon Delta и Delta Plus
6707
14
simulation
junior
Где можно купить раствор и очиститель для жестких контактных линз Sauflon Delta и Delta Plus?
В интернет магазинах не закажешь, так как растворы почтой не шлют.
Раньше покупал в Новосибирском инет-магазине Siboptic, но похоже, что он всё (заказы не обрабатываются, телефон недоступен). Есть еще вариант в МНТК, но у них то есть то нет.
Вобщем, если кто-то подскажет где можно купить именно эти растворы - большое спасибо.
В интернет магазинах не закажешь, так как растворы почтой не шлют.
Раньше покупал в Новосибирском инет-магазине Siboptic, но похоже, что он всё (заказы не обрабатываются, телефон недоступен). Есть еще вариант в МНТК, но у них то есть то нет.
Вобщем, если кто-то подскажет где можно купить именно эти растворы - большое спасибо.
simulation
junior
В иноптике смотрел, нет там. Они растворами для мягких контактных линз торгуют.
Вообще интересно, где люди покупают растворы для жестких контактных линз. В аптеках только для мягких продают, так как рынок сбыта больше. То есть наверное на 20 носителей мягких линз приходится 1 с ЖКЛ.
Вообще интересно, где люди покупают растворы для жестких контактных линз. В аптеках только для мягких продают, так как рынок сбыта больше. То есть наверное на 20 носителей мягких линз приходится 1 с ЖКЛ.
Ioanna
experienced
раньше,когда были носители таких линз, покупали в обл. центре коррекции зрения на Немировича-Данченко 126, т. 315 96 96
madmax
old hamster
Дочери для жестких (ночных) линз врач рекомендовал в качестве раствора CyClean - уже второй раз берем бутыль на 380мл в Инет-магазинах - вроде нормально...
Помимо вышеназванных Инет-магазинов Новосибирске в есть еще такой -www.vglaza.ru
Помимо вышеназванных Инет-магазинов Новосибирске в есть еще такой -www.vglaza.ru
ania
experienced
Никогда не встречала проблем с наличием в "Стиль-Оптике" на площади Станиславского, но это кому как ближе... А вообще во всех клиниках, которые занимаются "ночными" линзами. А вообще да, с жесткими не все так хорошо
А мне только Boston рекомендовали.
Хотя, между нами, использовала флакон Cyclean, когда впритык надо было, а нигде не могла купить (это еще до рекомендации было). Никакого криминала, но лично мне к глазам первый приятнее как-то. Даже каплями практически не пользуюсь, дискомфорт очень редко .
Хотя, между нами, использовала флакон Cyclean, когда впритык надо было, а нигде не могла купить (это еще до рекомендации было). Никакого криминала, но лично мне к глазам первый приятнее как-то. Даже каплями практически не пользуюсь, дискомфорт очень редко .
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
354074
1000
Подскажите хорошие сервисы!?
3819
45
Где взять сетку для восстановления пластика
11249
35
simulation
junior
Ioanna, madmax, спасибо!
Вобщем, есть в МНТК, просто ездить туда не очень удобно.
ania, я пробовал boston, жидкость вязкая, в глазах неприятные ощущения. А так, да, Boston именно для жестких линз. Использую sauflon delta, всё отлично.
Вобщем, есть в МНТК, просто ездить туда не очень удобно.
ania, я пробовал boston, жидкость вязкая, в глазах неприятные ощущения. А так, да, Boston именно для жестких линз. Использую sauflon delta, всё отлично.
Зюзя
activist
не сочтите за рекламу- Илария, центр детского зрения на Галущака- и Дельта и Босток практически всегда есть Сама уже более полугода постонно покупаю именно там
ania
experienced
Что еще раз показывает, что все индивидуально
Против delta ничего не имею!
Против delta ничего не имею!
Дочери для жестких (ночных) линз врач рекомендовал в качестве раствора CyCleanА у них достаточная вязкость для того, чтобы линза удобно держалась ан пальце во время надевания? А то мы одно время пытались пользоваться Solo - так вставляли по 5 раз и потом по глазу гоняли по полчаса. А на Бостон дочки аллергия.
Дочь почти год надевает - вроде нормально все...
А, она уже сама. Везёт, моей пока что я надеваю, так у меня с пальца линза сваливается...
ТОП 5
2
3
4