На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продажа мебели б/у.
2423
11
Alenkaa
experienced
Где размещаются объявления о продаже мебели. Газеты типа ДО, это понятно, но вот покупают ли? Может кто-то продавал, поделитесь информацией, можно в личку. И вообще кому-то она может быть нужна, пусть даже за небольшие деньги?
Хитрый Кот
v.i.p.
на АВИТО.РУ.. на пробовали посмотреть..?
Alenkaa
experienced
На сколько я знаю, там чтобы контакты получить нужно платное смс отправить. Думаю, что малоэффективно это. А реклама у них забавная. Хотелось бы все барахло за такие деньги, как они пишут скинуть.

Discussion
experienced
Если вам нужно просто избавиться от мебели, то цену ставьте просто символическую, я так продала стенку и спальный гарнитур почти новые в отличном состоянии первым же позвонившим и приехавшим покупателям. Все дела заняли дня 2-3, включая подачу объявления. А если вы хотите получить денег примерно как за новую, то таких любителей чужой мебели будете искать очень долго.
На сколько я знаю, там чтобы контакты получить нужно платное смс отправить. Думаю, что малоэффективно это. А реклама у них забавная. Хотелось бы все барахло за такие деньги, как они пишут скинуть. :pнеправда ваша, там все честно и бесплатно

Я уже посмотрела, что не надо никаких смс отправлять.
Alenkaa
experienced
Продать хотим недорого конечно. А куда вы размещали?
Прокопчанка
veteran
мебель можно и здесь продать - в разделе "Все для дома (благоустраиваем жилище)" есть топик "Приобрести подешевле"
Хотя по отзывам - Авито гораздо эффективней.
Удачи вам!

Хотя по отзывам - Авито гораздо эффективней.
Удачи вам!
Alenkaa
experienced
Спасибо! Отзывы как раз нужны через что эффективней будет!
Я продавала диван за 15000 на нгс-объявлении. Все быстро получилось, но тогда авито.ру еще не было((
а кокая именно мебель??? мле вот надо диван не большой, столик и пару стульев!!!! 89130048426
ТОП 5
2
3
4