На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продажа мебели б/у.
2432
11
Alenkaa
experienced
Где размещаются объявления о продаже мебели. Газеты типа ДО, это понятно, но вот покупают ли? Может кто-то продавал, поделитесь информацией, можно в личку. И вообще кому-то она может быть нужна, пусть даже за небольшие деньги?
Хитрый Кот
v.i.p.
на АВИТО.РУ.. на пробовали посмотреть..?
Alenkaa
experienced
На сколько я знаю, там чтобы контакты получить нужно платное смс отправить. Думаю, что малоэффективно это. А реклама у них забавная. Хотелось бы все барахло за такие деньги, как они пишут скинуть.

Discussion
experienced
Если вам нужно просто избавиться от мебели, то цену ставьте просто символическую, я так продала стенку и спальный гарнитур почти новые в отличном состоянии первым же позвонившим и приехавшим покупателям. Все дела заняли дня 2-3, включая подачу объявления. А если вы хотите получить денег примерно как за новую, то таких любителей чужой мебели будете искать очень долго.
На сколько я знаю, там чтобы контакты получить нужно платное смс отправить. Думаю, что малоэффективно это. А реклама у них забавная. Хотелось бы все барахло за такие деньги, как они пишут скинуть. :pнеправда ваша, там все честно и бесплатно

Я уже посмотрела, что не надо никаких смс отправлять.
Сейчас читают
Завтраки. пятиминутные рецепты
87533
149
Ездюки по привычке
8518
101
Внимание проблема! Немалая.
30122
224
Alenkaa
experienced
Продать хотим недорого конечно. А куда вы размещали?
Прокопчанка
veteran
мебель можно и здесь продать - в разделе "Все для дома (благоустраиваем жилище)" есть топик "Приобрести подешевле"
Хотя по отзывам - Авито гораздо эффективней.
Удачи вам!

Хотя по отзывам - Авито гораздо эффективней.
Удачи вам!
Alenkaa
experienced
Спасибо! Отзывы как раз нужны через что эффективней будет!
Я продавала диван за 15000 на нгс-объявлении. Все быстро получилось, но тогда авито.ру еще не было((
а кокая именно мебель??? мле вот надо диван не большой, столик и пару стульев!!!! 89130048426
ТОП 5
1
2