Роллы. Съедобные. Вкусные.
3889
23
Люди, давно не ела роллы.
Где сейчас можно заказать, и попозже забрать вкусные СВЕЖИЕ роллы?
Я имею ввиду -не Дубль Гис мне в помощь.....сегодня в городе много заведений кто производит роллы.
Мне важно узнать -мнение большинства - Где именно вкусно,и съедобно?
MissУдача
В Академии вкуса самые лучшие!
sergo001
Что такое академия вкуса? Это реклама ?:миг:
MissУдача
Перепробовав несколько мест где готовят роллы, остановился на Якитории. Несколько дороговато по сравнению с средними ценами по городу, но вкуснее, чем в других местах.
Исключительно личное мнение.
yuson
3 ответа и три разных мнения.
интересно!

спасибо за ваше Личное мнение!
MissУдача
Студия суши. Быстро и вкусно
MissУдача
Где сейчас можно заказать, и попозже забрать вкусные СВЕЖИЕ роллы?
В Японии...
sandro
а как к ним позвонить в эту Японию?:смущ:
MissУдача
Самые вкусные в "Ухо & Медведь" , всегда свежие и во рту тают. Попробуйте, не пожалеете. Хотя ценник нехилый.
pismo2010
To MissУдача.
Интересно, а как Вы отличите истинные предпочтения от рекламы того или иного места? Или Вы на количество сообщений ориентируетесь?
Я говорил об академии вкуса в академгородке, на проспекте строителей. Там свежие, большие и вкусные роллы. Правда антураж страдает, салфетку влажную, горячую для рук не дают, поставки под палочки нет, да и музыка "бум, бум, бум".
На втором месте я бы поставил "вкусный центр", тоже в городке, в одном здании с техносити. Роллы поменьше, но тоже вполне сносные. Тихая музыка, уже есть влажные, горячие салфетки, подставки под палочки.
Потом харакири, планета суши.
В якитории разочаровался. Давно там не был, пришел по старой памяти, больше не пойду.
sergo001
спасибо за ваш комментарий, полезно любое мнение! :tease:
sergo001
раз в два года я разочаровываюсь в Планете суши и клянусь себе никогда туда не ходить
и ведь не хожу! ближайшие два года...
потом меня одолевает склероз и я снова жалею о потраченных у них деньгах
MissУдача
лично меня ни разу не разочаровала СушиЯма, только радовала
sergo001
Я просто отличаю-если вам интересно: вопрос у меня достаточно провокационный, согласна, первый вопрос...он сам как бы напрашивается на рекламу.
И если человек регистрируется на форуме только для того чтобы ответить где лучше продукт (товар), то, лично у меня закрадываются сомнения по поводу "чистоты эксперимента".
Надеюсь я ответила вам по по поводу истинных предпочтений:улыб:

А за развернутый ответ лично Ваших предпочтений, большое вам спасибо!
Как буду в Академе Обязательно посещу те места что Вы посоветовали. :respect:
MissУдача
А я разочаровалась в харакири. В их службе менеджмента. Сервис НИКАКОЙ.
Несколько раз в понедельник созванивалась с девочками из этой фирмы. Уточняла. Узнала что в Ашане у них отдел открылся (временно до 7 марта.)
Вечером муж заехал, так сказали ему не продадут! Т.к есть роллы кот-е уже заказаны сделаны и ждут заказчиков.
Это очень удивило,т.к девочки по тел. говорили что делаются роллы не под заказ, а просто- на продажу.

В итоге, купили роллы в Суши терре. У них на витрине выставлены и можно не ждать когда приготовят.
Правда, мне они показались суховатыми....
ну аппетит удовлетворен.....
а вот по поводу Харакири сделан нелестный вывод. Неприятно.
MissУдача
Харакири и Якитория заказывал у них, но были конфузы. то непонятного вкуса привезут, то явно не свежие.
Сейчас берём в Суши-мейк, правда они не доставляют, звоню, заказываю, а потом по пути заезжаю забираю, отличнейшие. а цена ниже чем где бы то ни было.
MissУдача
тут заказывайте, по мне так отличные, на праздники всегда у них беру.
djlab
Сейчас берём в Суши-мейк, правда они не доставляют, звоню, заказываю, а потом по пути заезжаю забираю, отличнейшие. а цена ниже чем где бы то ни было.
Это где? Сдайте пожалуйста точку
TezirA
тут заказывайте, по мне так отличные, на праздники всегда у них беру.
Глянул. Дороговато для домашней самодеятельности.
пани Анна
НПП
ответ: самодельные :nom:
+1

Единственный здравый ответ.

про харакири лучше вообще не напоминайте :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
лучше отравиться хот-догом на студяге :ха-ха!:
djlab
Да и мне будьте любезны дайте адрес тел в личку.Мне очень удобно будет заказать и попозже забрать...