Воздушный змей. Сейчас, ГДЕ купить?
4819
5
serega
руки-ножницы
Требуется в ближайшее время приобрести воздушного змея (ребёнку на д.р., заказал), подскажите где в городе можно их сейчас найти, хотя бы в не большом ассортименте?? Желательно магазин, а не рынки.
Королева,40, Рич Фэмели, пароли-явки в гисе, и там же, рядом, магазинчик есть "Расти", на втором этаже, там их видел точно
Отчитываюсь.
Вобщем, то глянул я сайт РичТойза - там всё китайское и не внушающее доверияПошукал интернетом, нашел местного производителя "АвиаТЕХНИКС" (на Челюскинцев), но в розницу они не продают. Глянул дилеров - один из них "ДайПоиграть", до службы поддержки не дозвонился на сайте только вертолеты\машинки\катера...
Следом вышел на "ХоббиМаркет", что в Верхней зоне Академгородка (мне очень удобно), у них и купил "Арлекин" - управляемый воздушный змей, с двумя леерами
Вобщем, то глянул я сайт РичТойза - там всё китайское и не внушающее доверияПошукал интернетом, нашел местного производителя "АвиаТЕХНИКС" (на Челюскинцев), но в розницу они не продают. Глянул дилеров - один из них "ДайПоиграть", до службы поддержки не дозвонился на сайте только вертолеты\машинки\катера...
Следом вышел на "ХоббиМаркет", что в Верхней зоне Академгородка (мне очень удобно), у них и купил "Арлекин" - управляемый воздушный змей, с двумя леерами
ух ты... мы покупали в обычных детских мирах, если случайно видели. Запускали летом на Обском на берегу. Надо будет сравнить...)))
Насколько я успел заметить, в обычных магазинах продают самые простые экземпляры - им же надо подешевле, что бы точно купили. Но такие интересны, разве что, в первые пару дней полётов - фигуры "выписывать" на них не получается, только высота регулируется Хотя это кому как нравиться.
ТОП 5
2
3
4