Где купить красивую мужскую рубашку?
9622
16
Уважаемые сограждане! Где продаются мужские рубашки я знаю и где в красивые могут продаваться я то же догадываюсь. Обошла много мест в центре города нигде не видела в продаже красивых клубных рубашек. Может кто видел их в продаже? Где? Все-таки скоро 23 февраля и наверняка многие дамы присматриваются на мужские рубашки. Заранее благодарна.
pdxscorpion
activist
В Cafe Cotton красивые сорочки продают. Да и вообще много где. Смотря какую хотите и какой бюджет.
irina0812
activist
Люди добрые, обошли много разных торговых центров и как то не везет что ли. Подскажите, где купить белую мужскую сорочку под запонки, да так чтобы качество соответствовало цене.
В Синаре есть неплохой отдел мужских рубашек, не то Италия не то другой заграничный производитель, там вполне может быть. Ценник повыше чем на основной ассортимент Синаровских рубашек, но и качество намного лучше.
В Синаре Китай, Бангладешь, Пакистан , а не Италия. Но есть и вполне приличные экземпляры
Подниму эту тему, что бы не создавать новую.
Где сейчас можно купить мужскую рубашку фирмы FORTUNATO, муж только такие носит, хочу подарить на Новый год.
Где сейчас можно купить мужскую рубашку фирмы FORTUNATO, муж только такие носит, хочу подарить на Новый год.
Давно не была в Военторге на Гоголя 34 (бывшем, который называют так только по привычке), так вот там был, а может и есть, отдел мужских костюмов и рубашек. Мне кажется, я встречала там рубашки этой фирмы
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
109
2
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
16084
111
Вопросы кадрового учёта
213334
148
вот сюда позвоните. Они могут подсказать, где в розницу, а могут и сами продать.
Купила сегодня в Военторге. там действительно хороший выбор.
Апну тему. Где купить красивую мужскую рубашку 44 размера (ворот 37)? Силуэт slim, лучше superslim. Желательно в пределах 2,5-3 т.р. Проблема именно в размере.
Ну в ваш бюджет я вряд ли попаду (до кризиса цена была 3200), но все же посоветую марку Olymp. Есть у них линейка slim. Лет 10 уже их покупаю. Доволен. Но у меня размер чуть больше. На наш 48.
Где их искать? Интернет-магазины не подойдут - мерить нужно обязательно.
В Меге есть бутик "Van Kliff" именно мужской одежды. Вот там все очень красиво! Про цены не скажу, не знаю. Можно погуглить.
Ну в ваш бюджет я вряд ли попаду (до кризиса цена была 3200), но все же посоветую марку Olymp. Есть у них линейка slim. Лет 10 уже их покупаю. Доволен. Но у меня размер чуть больше. На наш 48.Отличный совет!
Есть ещё одна марка - Eterna. Тот же маломнущийся "швейцарский хлопок", есть линейки slim, ну и очень высокое качество изготовления. В Новосибирске видел в салонах Леди&Джентельмен
Подскажите где купить хорошую рубашку по адекватной цене?
ТОП 5
1
3