упал телевизор
3872
18
Телевизор упал с тумбы, внешних повреждений нет, но при включении сначала загорается зеленая лампочка и через секунду красная лампочка как будто выключается.
Я понимаю, что "по фотографии" диагноз никто не поставит, но все же ...
Вопросы:
что могло сломаться?
во что мне подобная поломка обойдется?
кто-нибудь посоветует недорогого мастера?
Я понимаю, что "по фотографии" диагноз никто не поставит, но все же ...
Вопросы:
что могло сломаться?
во что мне подобная поломка обойдется?
кто-нибудь посоветует недорогого мастера?
вот это вы спросили
аааа, ну он старый, объемный, значит есть
аааа, ну он старый, объемный, значит есть
Кинескоп заменить можно. Вопрос в целесообразности.
Сейчас читают
нужен кредит
522685
1000
новый план MAXI
48355
451
Мужчины тоже хотят познакомиться
8095
83
фотки нет, это Рубин плоскоэкранный
ему,конечно, пицот лет в обед, но, как это бывает - именно сейчас я не могу себе позволить заменить его на что-то приличное
такие телики сейчас же уже не востребованы - так может и кинескопы на них дешевые?
или сильно-сильно ошибаюсь?
ему,конечно, пицот лет в обед, но, как это бывает - именно сейчас я не могу себе позволить заменить его на что-то приличное
такие телики сейчас же уже не востребованы - так может и кинескопы на них дешевые?
или сильно-сильно ошибаюсь?
Скорей всего что то внутри отвалилось, разобрать собрать, немного делов.
Думаю что любой способный самостоятельно поменять розетку с этим делом справится.
Думаю что любой способный самостоятельно поменять розетку с этим делом справится.
Наоборот, все будет дорого и ремонт не целесообразен
Если учесть, что на цепях строчника там под тыщу вольт остаётся после выключения, то надо знать, как лазить... А на лягушке и все 15 тыщ.
Да ладно пужать, врядли остаточным зарядом пришибет, заземлил и будь здоров, элементарных знаний электрики вполне хватит, наверняка какойто разъем отошел. Я такие поломки соседям в 10 лет чинил.
Так про заземлил-то я и имел в виду. Мы сами, кто этим годами занимаемся, иногда заблываем, что ж оворить о новичках. Предупредить просто пытаюсь.
За вызов да за посмотреть рубль снимут с Вас.
В Ашане RUBINы 54см, точно не помню, 3000+ рублей. Там же еще кредиты...
В Ашане RUBINы 54см, точно не помню, 3000+ рублей. Там же еще кредиты...
Защита срабатывает. Отключается БП.
Скорей всего что то внутри отвалилось, разобрать собрать, немного делов.Если внутри треска после включения не слышно, то кинескоп вероятнее всего целый. Скорее всего плата треснула. . Навыков по замене розетки и подтыкания разъемов будет явно недостаточно.
купи бушный по объяве за 500-1000р и не парься
Nissan_X_Trail
junior
Да ладно пугаться не чего, ты возми вскрой крышку то, визуально просмотри плату на предмет трещин скорее всего оборвались дорожки восстановить каждый сможет, паяльник, таблетку ацетиловой к-ты, и олова немного включать телек совсем не обязательно, ибо если будет обрыв выходов БП, то ШИМ рванёт, главное не спаять близко идущие дорожки вкучу. Кстати, чем упал то телек? мордой или задом?
могем посмотреть.
Если что - то и поставить окончательный диагноз
Если что - то и поставить окончательный диагноз
ТОП 5
2
3
4