Где купить формы для выпечки хлеба
5242
7
Где купить формы для выпечки хлеба для домашнего выпекания в духовке?
PalychForever2
Присоединюсь послушать - меня маленькие интересуют, для минитостов. А Вам такая из Икеи не подойдет? В Ленте видела похожую.
irena_vb
ну. чего париться? я тоже такую взяла. кексовую. и довольна
в мосмарте были одноразовые фольговые. пачка по 4,5 за шт получалась. но нет мосмарта, нет форм...

в икее, кстати, есть бумажные формочки для кексов. вам для мини-тостов не сгодятся?
mishari
Нет, не сгодятся, для кексов у меня все есть. Мне нужно примерно такое, только обычной круглой или прямоугольной формы.
irena_vb
а если слепить батон типа французского и выпечь так, без формы? он, конечно. на разрезе будет скорое овальный, чем круглый. но все же...
mishari
Маленьким он все равно не получится, а если и получится, то там сплошная корка будет )
Думаю, что и с формами этими тоже проблемы будут, т.к. время выпечки нужно будет особливо подбирать.
irena_vb
а в чем проблема-то? мы в детстве просто нарезали батон пластами и вырезали из него фигурки формочками для теста: звездочки, сердечки, рыбки. Ну и колбасу так же. Докторскую - у нее срез обширный и она мягкая.
получались бутеры в виде звездочек. сердечек и пр.
сверху украсить чем-нибудь и готово.
mishari
У меня нет проблемы:улыб:я просто по случаю хочу купить форму, но не звездочками/рыбками/сердечками, а проще, чтобы печь для себя мини-тостовый хлеб и просто его нарезать, а не играть в игру "наши руки не для скуки".