Где отдохнуть пару дней?
2668
15
Здравствуйте:хехе:
Не нашла ничего подходящего на форуме о путешествиях (может не там искала?), поэтому пишу сюда, знаю, добрые советчики найдутся:хехе: :flowers:
Хотим с подругами (5-6 человек) выехать на пару дней на природу, желательно недалеко от города, так как без машин, или, чтобы была возможность без особых проблем доехать до места. Подскажите хорошие базы отдыха, пансионаты. Отзывы о них, цены.
Заранее спасибо:смущ:
Матрёха
Курорт-отель "Сосновка". Отзывы писать не буду, так как лицо в некотором роде заинтересованное :улыб:Но как вариант подкину

Есть прокат спортинвентаря, куча равзвлекательных программ, дискотеки, природа шикарная
в сосновке правда очень даже ничего
и добираться удобно
(я лицо абсолютно незаинтересованное)
там даже очень бюджетные номера были когда-то (правда с туалетом по коридору)

а так - погулять, пообщаться - место хорошее

я еще люблю базу автомобилист возле Чкаловца, но туда тяжко без авто добираться
пани Анна
Бюджетные номера и сейчас есть. Стоимость проживания в них смешная, но условия, конечно, на любителя.

Хотя для непритязательного человека, который в номер приходит только переночевать, вполне может подойти. Особенно в межсезонье, когда гостей мало и очереди в душ нет. Я вот месяц прожила зимой - даже понравилось :улыб:

Но в остальных корпусах условия, конечно, сооовсееем другие.
Midsummer
так, а давайте вместе поедем в Ордынку там красиво! Баз много: Теремки например, если бюджетно Вестфалика, или Березка-Электрон!
Midsummer
Простите, а Вы не с курсе, там лыжи с ботинками 46-го размера есть в прокате ? :смущ:
Midsummer
А какие цены? Напишите в личку пожалуйста?..:улыб:
_Матильда
Про лыжи с ботинками 46-го размера только что специально выяснила - есть :улыб:
Vasy
Березка-Электрон прям ностальжи
там столько друзей у меня работало...
но там корпус зимний один и досуг только до Красного яра прогуляться
в Сосновке оно того, цивилизация :-)

В теремках зимой ИМХО не очень
Матрёха
Спасибо всем большое за отзывы :agree:
Может быть, посоветуете ещё какие-нибудь коттеджи, только приличные и не рядом с дорогой, а то отдыхали раз близ большевички :шок:
Матрёха
Доверяю только Былине и Морозово :live:
Zhena
Былина и Борвиха (внутри классно, вокруг - похуже).
Матрёха
Могу посоветовать маленькую базу в горах. Добираться-проще некуда. Рейсовый автобус Новосибирск-Чемал. Мы вас встретим. Пересаживайтесь на нашу машину и вперед.
Отзывы вот:
Спасибо, тебе, Александр, за незабываемые дни на Алтае...
Прошел уже целый месяц... А наше маленькое путешествие помнится, не забывается... Чингизхану, Чингизику неутомимому, передай привет и от меня угости его кусочком сахара...
Навсегда влюбленная в горы Алтая, Елена Коптева, г. Новосибиск
Это очень симпатичное место отдыха. На конях покатались. Жаль времени было мало, но и за один день столько впечатлений, столько позитивных эмоций получили.
Алена, город Кемерово
28.07.2010
Андрей (г.Новосибирск)
Наше небольшое путешествие на Алтай оставило неизгладимое впечатление как на психологическом так и на физическом состоянии. Необычайно живописные пейзажи и изумительная экология за несколько дней добавила тонуса и жизненной энергии на месяцы вперед! В сочетании с приемлемыми ценами эти факторы отложили только самые положительные впечатления от отдыха. Отдельная благодарность нашему гиду. Вадим отличный проводник!
С Любовью к Алтаю
Вернулись вчера из Горного Алтая…И грустно, грустно так…Что все закончилось… что я уже долго не увижу алтайсих гор, изумрудных долин и веселых ручьев с хрустальной и необыкновенно вкусной водой (домой даже бутылочку водички привезла). Эмоции переполняют душу… До свидания, милый сердцу Алтай!
Вадим! Я обязательно вернусь, слышишь?..
:хехе::хехе::хехе: