Ищется хороший ювелир
2139
13
Liloca
veteran
Добрый день, подскажите, где найти хорошего ювелира закатать дефект в золотом кольце (с минимальной потерей веса).
Желательно, чтобы сделал сразу в моем присутствии, если нет - то чтобы не исчез в неизвестном направлении
пс: характер дефекта в приклепленной картинке.
Желательно, чтобы сделал сразу в моем присутствии, если нет - то чтобы не исчез в неизвестном направлении
пс: характер дефекта в приклепленной картинке.
Да тут, честно говоря, любой ювелир подойдет - там делов-то, спаять только! На пл. Маркса в зеленом стеклянном павильоне, или в доме быта. Сделают минут за 15!
кот ф пальто
забанен
Даж мой сынишка пятилетний справится!
Кольцо ЛОПНУЛО само?
Я бы его не ремонтировал, не просто так они лопаются.
Я бы его не ремонтировал, не просто так они лопаются.
Да...в ЭТОМ что-то есть.
Для ТС - сдайте его на лом от греха подальше.
кот ф пальто
забанен
Да...в ЭТОМ что-то есть.Ога,-мне! мы волшебным образом изгоним из нево бесов и превратим опядь в "презренный металл"!
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа. (часть 2)
405398
999
новый план MAXI
48355
451
Пивной бар Шульц
501094
1000
Стармех
старый пень
Даааааа... не переведутся на Руси... а еще в сказках Василис-премудрых придумывали...
Если без вставок (камней), то в любом ювелирном салоне, где мастер по ремонту есть, у Вас на глазах, за пять минут. Спаяют, выправят и отполируют. Будет как новое.
Стармех
старый пень
Вах, не вам - про парочку предыдущих сообщений... если у них на плите конфорка перегорит - тоже "к чему-то", происки нечистого и т.д.
кот ф пальто
забанен
Уффф,аж полегчало! А у вас-цифирка красявая!
1. лопнуло самоя не суеверная, но если это плохая примета, то может и правда лучше переплавить?
2. есть каменная вставка, но небольшая.
3. в любом случае, спасибо за совет! я думала, все намного серьезнее (
2. есть каменная вставка, но небольшая.
3. в любом случае, спасибо за совет! я думала, все намного серьезнее (
кот ф пальто
забанен
Это очень плохая примета! И говорит о том,что в кольце была раковина (скорее всего) ...В общем-заводской брак,а брак-это всегда плохо!
ТОП 5
2
3
4