Ford Focus 2010-2011 г.в. за 165 тыс - реально или кидалово?
4984
39
Ford Focus 2010-2011 г.в. за 165 тыс - реально или кидалово?

http://www.biglion.ru/u1929579

Наткнулся на такую объяву, кто че думает сижу, уею...:улыб:
iskra764
щас вас отправят дальше....
iskra764
Дак покупай, а мы узнаем. :спок:
demien
таких денег за 2107 просят .... :шок:
demien
Я вот и сам в шоке, про другие вещи-реально работает, а тут прям машина вот по этому и интересуюсь...
iskra764
у меня одного по ссылке выскакивает какая то реклама? :dnknow:
Konstantan
Да спам очередной, ща бан ТС прилетит :death:
iskra764
юный баблоруб на лохотроне решил подзаработать?:)
iskra764
Биглион это не спам,вполне нормально действующая система.
...
Уж роллов то я наелся благодаря им,и в кино с огромными скидками-ходил.
С машинами-что то загадочное,но анкету отправлю....Поживем - увидим.
Alqx
Единственно что бросилось в глаза-что доп условия пришлют на почту и 10 тыр надо будет авансовых перевести как только тебя зарегистрируют участником.Вот как увижу текст-выложу..)
Alqx
похоже на МММ, пирамидка:улыб:
Jaguar
народ грит пользовался услугами этого сайта, работали...
а вот с машиной, непонятно пока...
Pan Inspector
народ грит пользовался услугами этого сайта, работали...
дык в этом то и фишка всех пирамид, они "работают", но до определенного момента. тут как повезет
Jaguar
Защищать кого-то голословно не хочется, но этот сайт совсем не пирамидальный проект, а скорее рекламный. Посмотрите сначала чем они торгуют.
На сайте форда нет ссылок на предстоящую акцию?
Возможно машины проданные будут рекламой облеплены наглушняк,победившие на собственных авто будут рекламировать марку форд...Кто знает? :1:
iskra764
много раз покупал купоны на всякие ништяки типа боулинга и суши.. все работает..
НО! это в нашем городе.. а тут в Москау и непонятностей много..
заявку отправил.. лучше жалеть о том что сделал :biggrin:
thename
Да нет, интерисуюсь кто че думает, вроде все в порядке, в чем тут выгода для тех кто это устраивает понять никак не могу, просто такой штукой уже пользовался, но тут деньги другие попасть бы на них не хотелось бы
yeskoff
Бесплатный сыр только в мышеловки :umnik:
iskra764
прочитайте условия, авто за эту цену достанется не каждому, их будет несколько.
так сказать лотерея с призом "возможность купить авто за эти деньги".
сайт достаточно известный. зачем им это нужно?
а что заставило вас завести этот топик и думать о них?
это реклама. хорошая реклама. об этой акции говорит уже весь город.
реклама стоит дорого.
за полмиллиона можно купить разворот на один месяц в глянцевом журнале, а можно запустить такую акцию и люди сами друг другу расскажут о том сайте, который организовал розыгрыш.
iskra764
Выгода - реклама, новые зарегистрированные пользователи. А новые пользователи это деньги. Ну допустим 1 машину они разыграют на всю Россию, им не убудет. Не считаю эту акцию каким-то кидаловом.
iskra764
Кол-во автомобилей не оговорено. Зарегистрируются много, а там и начнут пользоваться сайтом. Пару тройку машин с наляпанной рекламой можно и продать со скидкой (хорошим людям) :улыб:
Megawatt
обещают количество машин озвучить позже))
IMEI
Спугнуть любителей халявы боятся? Сколько новый Фокус стоит - тыр 600-700? То есть 60-70 человек по десятке. А если таких наберется ну тысячи полторы? Тогда можно и пару машин разыграть... навар получится жирный. :death:
Стармех
. :death:
чегой-то?
по ссылке не ходила, фокусы не интересуют вообще
а вот маркетолог молодец!
новое слово в рекламе сказал :live:
Adeli
:eek: новое слово двадцатилетней давности? :dnknow::улыб:
Adeli
Новое - это хорошо забытое старое :ха-ха!: И точно вель, почти 20 лет прошло!
Скока таких "гениальных" маркетологов обогатилось на подобной завлекаловке с "лотереей" среди якобы "выигравших"!!! Модификация (а может, и базовая основа?) - "лотереи" на барахолке и посейчас работает для лохов. Только на балке находится второй "победитель" и начинается "аукцион" :ха-ха!:, а тут действительно человек выиграет и ПОЛУЧИТ автомобиль (да еще 165 тыр доплатит!)!!! Ураааа!!! вот тока этот человек будет ОДИН (два, три, десять - но немного!), а денежки в клювике принесут СОТНИ. Почти выигравших... ну вот чуть-чуть-чуть не повезло... ну вот в другой раз точно повезет, не может не повезти...
В общем, таких и называют лохами те, кто деньги с них гребет.
Кстати, схема раотать начала вовсе не 20 лет назад. Изобрели в Штатах в самом конце 19-го!!! века, где-то в литературе проскакивало. И шарик под тремя стаканчиками - оттуда же, еще у О.Генри рассказ еать, только там ореховыми скорлупками жулики пользовались.
Ничто не ново под луной, получается :). Может, еще в древнем Вавилоне находились желающие получить за медный пятак верблюда!
Мне так кажется.(с)
iskra764
А дата начала розыгрыша , 1 апреля , ни о чем не говорит :бебе:??
Стармех
вы о каком "клювике?"))
участие в акции бесплатное, никаких предварительных вложений не требуется.
IMEI
Пост повыше почитайте от Alqx: "Единственно что бросилось в глаза-что доп условия пришлют на почту и 10 тыр надо будет авансовых перевести как только тебя зарегистрируют участником.Вот как увижу текст-выложу..)"

В таких заманиловках всегда стоит обращать внимание на напечатанное мельчайшим шрифтом...
iskra764
Аванс 10 000 руб., который надо было в течение суток внести, убрали с сайта. Теперь аванса нет, надо 165 000 руб. безналом внести. :death:
Стармех
я подробно изучил мелкий шрифш.
по условиям акции, если ты гарантированно выбран победителем, то именно тогда должен внести аванс 10 000 руб.
IMEI
На понедельник назначается, к примеру, сотня "победителей" - плОтют!
На вторник - ишшо сотня - плОтют!
И так далее... Ну не бывает бесплатного сыра, чесслово. Иногда и сыра-то вообще не бывает...
Стармех
обещают, что будет назначено столько победителей, сколько будет купонов.. :спок:
а аванс 10 000 руб. отменили..
IMEI
Тогда может помочь вопрос на завод Фордовский, что под Питером. Или, скорее, обзвонить крупных московских дилеров Форда по поводу акции - если никто ничего не знает - то я бы оооооочень подумали не стал вестись на халяву.
Стармех
почему бы бесплатно не зарегистрироваться.
участие в акции ни к чему не обязывает.
IMEI
потом получите ключ от этого форда, и так далее. Журнальчик какой-то так квартиры в москве разыгрывал
iskra764
Не знаю, я почитал условия, на лохотрон вроде не похоже, вроде все чин чинарем, но блин в россии ведь живем))))) и к таким вещам както с опаской относишся, особенно тот факт, что оплата вперед)))), а потом окажется, что все контора, куда оплачивал банкрот)))
iskra764
ё-маё, чего куда банкрот оплачивал?
iskra764
Чем закончилась то история? Дали всем по Форду? Не?
Антон54
Форд кому-то достался, всем не обещали.Сейчас квартиры на тех же условиях:бебе: