На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить трость
1518
9
Ostrog
guru
Собственно вопрос в этом. Только чтобы не сильно уж смахивала на инвалидскую (регулируемую), а то с такой себя инвалидом вдвойне чувствуешь. 

нередко на рынках и барахолке (гусинка) ремесленники вместе с разделочными досками и самодельными шахматами\табуретками выставляют и трости. но по мне лучше уж медицинскую трость, чем эти творения, смахивающие на "творчество" заключенных - с медведями, арлами, наборной ручкой и пр.
Не, мне таких излишков не надо. Мне именно классического, строгого стиля нужна. Только не "люминивая".
люменевые - это прошлый век. их прописывают на МСЭ. потом замучаешься получать.
А в аптеках сейчас есть и титановые, и из композитных материалов. вполне себе себе техногенно выглядящие.
зайдите в ортопедический отдел на 1 этаже медакадемии. направо и по коридору почти до конца. типа "техника для здровья" иди "Медтехника для всех" - как-то так. там и дешевле, чем в "Медтехнике", присосанной к обладминистрации (а теперь уже и к полпредству:)))), и выбор поинтереснее. Опять же не придется спускаться по ступенькам в медтехниковский подвал у Дома быта. эти ступеньки как раз для тех, кто туда идет за костылями и тростями:))))
А в аптеках сейчас есть и титановые, и из композитных материалов. вполне себе себе техногенно выглядящие.
зайдите в ортопедический отдел на 1 этаже медакадемии. направо и по коридору почти до конца. типа "техника для здровья" иди "Медтехника для всех" - как-то так. там и дешевле, чем в "Медтехнике", присосанной к обладминистрации (а теперь уже и к полпредству:)))), и выбор поинтереснее. Опять же не придется спускаться по ступенькам в медтехниковский подвал у Дома быта. эти ступеньки как раз для тех, кто туда идет за костылями и тростями:))))
shapokliak
guru
Видела в аптеке обычные деревянные. Кажется, разной длины на выбор - их там кучка в углу за витриной стояла
Аптека муниципальная.
Аптека муниципальная.Спасибо всем большое. Теперь буду ломать голову... 

Сейчас читают
Дозор осенний
101009
1000
нужна помощь на стерилизацию кошки
6103
52
Потерялась Йети.
3893
41
я покупал в "Медтехника для дома" на Красном 51, там были и алюминивые и деревянные с выдвигающимся штырем для льда.
PalychForever2
veteran
Магазин 1000 мелочей на Тимерязева 2\2 ! Видел ультракрутую трость с амортизатором, фонариком светодиодным и мн. другими прибамбасами. Мегатрость! Ну очень понравилась 

ТОП 5
2
3