Где купить трость
1448
9
Ostrog
guru
Собственно вопрос в этом. Только чтобы не сильно уж смахивала на инвалидскую (регулируемую), а то с такой себя инвалидом вдвойне чувствуешь.
нередко на рынках и барахолке (гусинка) ремесленники вместе с разделочными досками и самодельными шахматами\табуретками выставляют и трости. но по мне лучше уж медицинскую трость, чем эти творения, смахивающие на "творчество" заключенных - с медведями, арлами, наборной ручкой и пр.
Не, мне таких излишков не надо. Мне именно классического, строгого стиля нужна. Только не "люминивая".
люменевые - это прошлый век. их прописывают на МСЭ. потом замучаешься получать.
А в аптеках сейчас есть и титановые, и из композитных материалов. вполне себе себе техногенно выглядящие.
зайдите в ортопедический отдел на 1 этаже медакадемии. направо и по коридору почти до конца. типа "техника для здровья" иди "Медтехника для всех" - как-то так. там и дешевле, чем в "Медтехнике", присосанной к обладминистрации (а теперь уже и к полпредству:)))), и выбор поинтереснее. Опять же не придется спускаться по ступенькам в медтехниковский подвал у Дома быта. эти ступеньки как раз для тех, кто туда идет за костылями и тростями:))))
А в аптеках сейчас есть и титановые, и из композитных материалов. вполне себе себе техногенно выглядящие.
зайдите в ортопедический отдел на 1 этаже медакадемии. направо и по коридору почти до конца. типа "техника для здровья" иди "Медтехника для всех" - как-то так. там и дешевле, чем в "Медтехнике", присосанной к обладминистрации (а теперь уже и к полпредству:)))), и выбор поинтереснее. Опять же не придется спускаться по ступенькам в медтехниковский подвал у Дома быта. эти ступеньки как раз для тех, кто туда идет за костылями и тростями:))))
shapokliak
guru
Видела в аптеке обычные деревянные. Кажется, разной длины на выбор - их там кучка в углу за витриной стояла Аптека муниципальная.
Спасибо всем большое. Теперь буду ломать голову...
Сейчас читают
Актеры двойники
71317
146
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5111
52
НГС-Форум сдох? Почему???
4135
35
я покупал в "Медтехника для дома" на Красном 51, там были и алюминивые и деревянные с выдвигающимся штырем для льда.
PalychForever2
veteran
Магазин 1000 мелочей на Тимерязева 2\2 ! Видел ультракрутую трость с амортизатором, фонариком светодиодным и мн. другими прибамбасами. Мегатрость! Ну очень понравилась
ТОП 5
1
2
3
4