Ищется хороший ювелир
2146
13
Liloca
veteran
Добрый день, подскажите, где найти хорошего ювелира закатать дефект в золотом кольце (с минимальной потерей веса).
Желательно, чтобы сделал сразу в моем присутствии, если нет - то чтобы не исчез в неизвестном направлении
пс: характер дефекта в приклепленной картинке.
Желательно, чтобы сделал сразу в моем присутствии, если нет - то чтобы не исчез в неизвестном направлении
пс: характер дефекта в приклепленной картинке.
Да тут, честно говоря, любой ювелир подойдет - там делов-то, спаять только! На пл. Маркса в зеленом стеклянном павильоне, или в доме быта. Сделают минут за 15!
кот ф пальто
забанен
Даж мой сынишка пятилетний справится!
Кольцо ЛОПНУЛО само?
Я бы его не ремонтировал, не просто так они лопаются.
Я бы его не ремонтировал, не просто так они лопаются.
Да...в ЭТОМ что-то есть.
Для ТС - сдайте его на лом от греха подальше.
кот ф пальто
забанен
Да...в ЭТОМ что-то есть.Ога,-мне! мы волшебным образом изгоним из нево бесов и превратим опядь в "презренный металл"!
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1538704
787
Компьютерная барахолка (часть 4)
823074
846
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
48224
395
Стармех
старый пень
Даааааа... не переведутся на Руси... а еще в сказках Василис-премудрых придумывали...
Если без вставок (камней), то в любом ювелирном салоне, где мастер по ремонту есть, у Вас на глазах, за пять минут. Спаяют, выправят и отполируют. Будет как новое.
Стармех
старый пень
Вах, не вам - про парочку предыдущих сообщений... если у них на плите конфорка перегорит - тоже "к чему-то", происки нечистого и т.д.
кот ф пальто
забанен
Уффф,аж полегчало! А у вас-цифирка красявая!
1. лопнуло самоя не суеверная, но если это плохая примета, то может и правда лучше переплавить?
2. есть каменная вставка, но небольшая.
3. в любом случае, спасибо за совет! я думала, все намного серьезнее (
2. есть каменная вставка, но небольшая.
3. в любом случае, спасибо за совет! я думала, все намного серьезнее (
кот ф пальто
забанен
Это очень плохая примета! И говорит о том,что в кольце была раковина (скорее всего) ...В общем-заводской брак,а брак-это всегда плохо!
ТОП 5
1
2
4