На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда сдать мелочь?
11870
22
Куда можно сдать килограммов 10 мелочи (10коп, 50 коп, 1, 2 руб)? дома уже мешает...
В Банке могут разменять... Только вы всё сразу не тащите, а то процедурка затянется.
PalychForever2
veteran
в свадебные агенства, на торжество для "сора"
Powermaster
experienced
Платите мелочью коммунальные платежи в Сбербанке.
Анжелина12
amazona
Проверьте сначала на наличие монет 2001 и 2003 годов. Вероятность небольшая, но все-таки...
Если не покупать ничего, то меняет только Сбер, но берет комиссию за это.
Сейчас читают
Как лучше просить повышения зарплаты?
4950
22
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53418
330
БЗОЖ (часть 12)
132445
1000
купите что-нибудь в любом магазине. обязаны принять.
Ёлочка_Палочка
guru
Рассказываю, как избавлялась: разложила всю мелочь по достоинствам, пересчитала, ссыпала в разные пластиковые стаканчики, пришла в сбер с этим добром, там девушка на машинке все пересчитала и обменяла мне на бумажные купюры. Все.
sandro
guru
Платите мелочью коммунальные платежи в Сбербанке.Ага)))))) Вас на куски разорвут люди, которые в очереди за вами стоять будут))))) Инфа 100%
Добрый вечер,
какая сумма примерно у Вас? Если не слишком заоблачная, то можете мне сдать, обменяю на бумажные по номиналу.
какая сумма примерно у Вас? Если не слишком заоблачная, то можете мне сдать, обменяю на бумажные по номиналу.
Ёлочка_Палочка
guru
Если не секрет, просто любопытно, а зачем вам?
_Матильда
veteran
Может, у человека киоски - там всегда мелочь нужна поди.
Может у них автобус или троллейбус есть, решили лобовик украсить
У меня коробка накопилась размером 12х17х19 см (монетки 1,5,10 коп), лежат как НЗ, сколько там по номиналу правда не знаю.

У меня коробка накопилась размером 12х17х19 см (монетки 1,5,10 коп), лежат как НЗ, сколько там по номиналу правда не знаю.
Мы сдавали в аптеку, приняли с удовольствием, еще и спасибо сказали. 

VPavel
experienced
Она оттуда выберет ценные монеты 2001 и 2003 годов.
Она оттуда выберет ценные монеты 2001 и 2003 годов.А что за монеты? Поподробнее можно?
Powermaster
experienced
Очень сомневаюсь.Платите мелочью коммунальные платежи в Сбербанке.Ага)))))) Вас на куски разорвут люди, которые в очереди за вами стоять будут))))) Инфа 100%

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот как у людей бывают проблемы с мелочью и почему?
Мы же обсуждали, была тема по этому вопросу.
У нас: накапливается вазочка, выбираю время, сортирую по номиналу, пересчитала.
50-копеечные - в "пивной магазин" уходят,
10-, 5-копеечные в Ленту (беру их с собой, когда еду утром, в рабочий день, чтобы не задерживать очередь). Всё.
p.s. в пятницу в "пивном магазине" отдаю 50-копеечные, рядом мужчина продавца спрашивает "а возьмёте ещё кулак мелочи?" Те - "ну пожалуйста, обязаны брать все, но желательно не меньше 50-копеек".
Он выгребает 10-рублёвые. ВСЕ
: "Какая же это мелочь?"
Он: "А что это?"
"Этож абонементы!"
Мы же обсуждали, была тема по этому вопросу.
У нас: накапливается вазочка, выбираю время, сортирую по номиналу, пересчитала.
50-копеечные - в "пивной магазин" уходят,
10-, 5-копеечные в Ленту (беру их с собой, когда еду утром, в рабочий день, чтобы не задерживать очередь). Всё.
p.s. в пятницу в "пивном магазине" отдаю 50-копеечные, рядом мужчина продавца спрашивает "а возьмёте ещё кулак мелочи?" Те - "ну пожалуйста, обязаны брать все, но желательно не меньше 50-копеек".
Он выгребает 10-рублёвые. ВСЕ

Он: "А что это?"
"Этож абонементы!"

zhadina
guru
Я их пристально изучу на предмет нумизматической ценности и продам подходящие коллекционерам. И дело не в монетах, прославленных недавно каким-то банком, есть еще другие интересные, просто спрос на них индивидуальный.
А если монета фактически представляет ценность ( 93 г. Сбмд) для нумизматов, но она с боков ржавая и местами помятая, то нумизматам она нужна?
.. с боков ржавая и местами помятая, то нумизматам она нужна?Нет
ТОП 5
1
2
4