Куда сдать мелочь?
11648
22
Куда можно сдать килограммов 10 мелочи (10коп, 50 коп, 1, 2 руб)? дома уже мешает...
В Банке могут разменять... Только вы всё сразу не тащите, а то процедурка затянется.
PalychForever2
veteran
в свадебные агенства, на торжество для "сора"
Powermaster
experienced
Платите мелочью коммунальные платежи в Сбербанке.
Анжелина12
amazona
Проверьте сначала на наличие монет 2001 и 2003 годов. Вероятность небольшая, но все-таки...
Если не покупать ничего, то меняет только Сбер, но берет комиссию за это.
Сейчас читают
Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF
69486
311
Про бензин
5305
62
СМС от ГИБДД
7177
51
купите что-нибудь в любом магазине. обязаны принять.
Ёлочка_Палочка
guru
Рассказываю, как избавлялась: разложила всю мелочь по достоинствам, пересчитала, ссыпала в разные пластиковые стаканчики, пришла в сбер с этим добром, там девушка на машинке все пересчитала и обменяла мне на бумажные купюры. Все.
sandro
guru
Платите мелочью коммунальные платежи в Сбербанке.Ага)))))) Вас на куски разорвут люди, которые в очереди за вами стоять будут))))) Инфа 100%
Добрый вечер,
какая сумма примерно у Вас? Если не слишком заоблачная, то можете мне сдать, обменяю на бумажные по номиналу.
какая сумма примерно у Вас? Если не слишком заоблачная, то можете мне сдать, обменяю на бумажные по номиналу.
Ёлочка_Палочка
guru
Если не секрет, просто любопытно, а зачем вам?
_Матильда
veteran
Может, у человека киоски - там всегда мелочь нужна поди.
Может у них автобус или троллейбус есть, решили лобовик украсить
У меня коробка накопилась размером 12х17х19 см (монетки 1,5,10 коп), лежат как НЗ, сколько там по номиналу правда не знаю.
У меня коробка накопилась размером 12х17х19 см (монетки 1,5,10 коп), лежат как НЗ, сколько там по номиналу правда не знаю.
Мы сдавали в аптеку, приняли с удовольствием, еще и спасибо сказали.
VPavel
experienced
Она оттуда выберет ценные монеты 2001 и 2003 годов.
Она оттуда выберет ценные монеты 2001 и 2003 годов.А что за монеты? Поподробнее можно?
Powermaster
experienced
Очень сомневаюсь. Есть факты?Платите мелочью коммунальные платежи в Сбербанке.Ага)))))) Вас на куски разорвут люди, которые в очереди за вами стоять будут))))) Инфа 100%
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот как у людей бывают проблемы с мелочью и почему?
Мы же обсуждали, была тема по этому вопросу.
У нас: накапливается вазочка, выбираю время, сортирую по номиналу, пересчитала.
50-копеечные - в "пивной магазин" уходят,
10-, 5-копеечные в Ленту (беру их с собой, когда еду утром, в рабочий день, чтобы не задерживать очередь). Всё.
p.s. в пятницу в "пивном магазине" отдаю 50-копеечные, рядом мужчина продавца спрашивает "а возьмёте ещё кулак мелочи?" Те - "ну пожалуйста, обязаны брать все, но желательно не меньше 50-копеек".
Он выгребает 10-рублёвые. ВСЕ : "Какая же это мелочь?"
Он: "А что это?"
"Этож абонементы!"
Мы же обсуждали, была тема по этому вопросу.
У нас: накапливается вазочка, выбираю время, сортирую по номиналу, пересчитала.
50-копеечные - в "пивной магазин" уходят,
10-, 5-копеечные в Ленту (беру их с собой, когда еду утром, в рабочий день, чтобы не задерживать очередь). Всё.
p.s. в пятницу в "пивном магазине" отдаю 50-копеечные, рядом мужчина продавца спрашивает "а возьмёте ещё кулак мелочи?" Те - "ну пожалуйста, обязаны брать все, но желательно не меньше 50-копеек".
Он выгребает 10-рублёвые. ВСЕ : "Какая же это мелочь?"
Он: "А что это?"
"Этож абонементы!"
zhadina
guru
Я их пристально изучу на предмет нумизматической ценности и продам подходящие коллекционерам. И дело не в монетах, прославленных недавно каким-то банком, есть еще другие интересные, просто спрос на них индивидуальный.
А если монета фактически представляет ценность ( 93 г. Сбмд) для нумизматов, но она с боков ржавая и местами помятая, то нумизматам она нужна?
.. с боков ржавая и местами помятая, то нумизматам она нужна?Нет
ТОП 5
2
3
4