Детский выжигатель
8850
23
Где, собственно, можно приобрести?
PalychForever2
посмотрите в детском мире, орленке и других магазинах...
PalychForever2
Звучит то как страшно! Это что за штукенция? :eek:
Mikla
Это когда детей много лишних, типа огнемет такой:улыб:
IMEI
можно в подробностях с адресами?
PalychForever2
на этой страничке есть выжигатели, в разделе "контакты" указан их адрес...
PalychForever2
Мы покупали в магазине, что находится в подвальном помещении Чемпиона. 1000 рэ, отечественный производитель.
PalychForever2
Покупали в детском супермаркете, что находится в микрорайоне "Щ" (т\ц "Дюжина). Китайский, но добротно сделан - может выжигать и паять (имеются сменные насадки). Обошелся в 800р.
хмм
что значат эти точки?
хочется сказать, но нечего?
IMEI
Это виртуальный выжигатель, я полагаю....
PalychForever2
видел давеча такой девайс в одном из магазинов в здании НЗПП. То ли в "факторе" то ли в "радиоле",на запомнил, они в одном коридоре находятся)) Чуть не прослезился от умиления: мне тридцать лет назад такой же на день рождения дарили))
Mikla
Звучит то как страшно! Это что за штукенция? :eek:
У меня тоже аткая мысль возникла )
dubchik
- Звучит то как страшно! Это что за штукенция? :eek:
- У меня тоже аткая мысль возникла )
Эх, молодежь... Насмотрелись ужастиков разных. :biggrin: Не жили вы в те времена, когда выжигателя не боялись, а выжигали им всякие картинки на дощечках.
Анжелина12
Эх, молодежь... Насмотрелись ужастиков разных. :biggrin: Не жили вы в те времена, когда выжигателя не боялись, а выжигали им всякие картинки на дощечках.
Ща им Сони плейстейшн вынь да положь...))))) А раньше есть выжигатель - радости полные штаны!)))))
sandro
мне в детстве выжигатель так и не купили..... пошел на хитрость- записался в кружок, выжег чего хотелось, (в школе на уроках труда к 8 марта мамам доски разделочные делали) да забросил кружок.
Доска у мамы до сих пор живая :ха-ха!:
Граф
А я, наверное, токсикоманка - мне помимо самого процесса выжигания нравился запах...
/*тоже выжигали в садике на 8 марта, потом мне домой такую штуку купили, сын мой тоже ею немного повыжигал...*/
sandro
Да, после выжигания хоть оставалась красивая вещь, которой можно гордиться. А что остаётся после пяленья глаз в Сони плейстейшен?:хммм:
Галинка
помимо самого процесса выжигания нравился запах...
:yes.gif: запах придавал особую притягательность процессу
nervous
Теперь там нет этого магазина. Как раз таки "Знайка" там и находился. :хммм:
PalychForever2
А еще может подскажете, где купить иглу для выжигания? Аппарат есть ,а иглы сломались. От неопытности дите сильно давил.
Darima
может там же где выжигатель? :dnknow:
IMEI
У меня есть выжигатель, могу продать. Новый. 600 руб. (купила за 800, но ребенок выжигать передумал) :безум: