Резиновая "ГаЗель"
1278
6
Хочу попросить помощи или хотя бы совета. Существует муниципальный маршрут с. Листвянка - рп. Линево. На этом маршруте работает три газели, они должны ходить по определенному графику. Но в целях экономии Искитимский ПТП, обязал водителей, ездить в определенное время. Но так, как народу утром и вечером ездить очень много, постоянно приходится ездить стоя в неудобной позе в этих газелях. Дорога у нас очень разбитая до с Листвянки, по этому автобусы не хотят пускать.И вот у нас постоянно газели ходят со стоячими местами. Но проблема в том, что мы эксперементально установили, газели не могут возить более 25 человек. Водители с нами тоже соглашаются. И вот когда набьется 25 человек, не все входят и остаются. Рекорд газели был 30 человек, но у нее колесо отвалилось и рессора лопнула. Вот и просим власти что бы дали нам один автобус. И вроде бы добились, но начальство его регулярно отменяет. Так и приходится ездить в гробах на колесах. Если кто знает, что делать в данной ситуации помогите, будем рады.
Думаю надо в ГИБДД позвонить, чтобы ездило на этом маршруте строго по 13 пассажиров. Жизнь одна - неужели не понимаете?
Да жаловались, даже наказывали за перегруз водителей и лишали прав их. Писали во все инстанции района, в результате только транспорт стал реже ходить. А в газелях стоячие места. Говорят не рентабельный маршрут, хотя часто приходится по 2 часа стоять, прежде чем уедешь скрючевшийс на ступеньке возле двери. Многие люди из за этого не могут на работу устроиться. Хотя когда частники изначально работали на этом маршруте, газели не стояли в отстое, а бегали каждые 30 минут. И то не хватало этого, а теперь не понятно. Вобщем 25 человек в газели, это считается не рентабельный маршрут. Вообще НСО с точки зрения автотранспорта самая отсталая область. Сужу как решают вопросы в соседних областях.
Да нет в "Газели" СТОЯЧИХ мест! 13 сидячих и все!
Я вот о чем говорю. Вы на крыше не пробовали ездить?
Я вот о чем говорю. Вы на крыше не пробовали ездить?
фотографируете или записываете на видео и относите заявление в ближайшее отделение ГИБДД.
Да тут речь о другом. Им нравится ездить по 25 человек в Газели. Сожалеют, что 30 не влазит
У нас теперь вертикаль, все вопросы решаются тока через Кремль.
ТОП 5
2
3
4