Нужен совет
770
4
Танюша5502
activist
Здравствуйте! Такой вопрос-куда обратиться с жалобой на отделение милиции? Суть дела: у меня украли телефон, затем я его нашла в точке продажи, вызвала милицию, телефон изъяли. Я его отвезла в Центральное отделение и там с меня взяли объяснение и вместе с документами об иъятии и телефоном зарегистрировали (вроде как). На мою просьбу выдать мне талон-уведомление написали мне на бумажке номер КУСП, как оказалось какой-то левый, т.к. нумерация тогда еще не дошла до таких номеров. Теперь мне говорят, что за эту дату вообще не было изъятий телефонов и ничего такого у них не зарегистрировано. Ходила уже и к начальникам, да толку от этого никакого-никто ничего не знает и помочь мне ничем не могут. Подскажите, как быть в такой ситуации, я в шоке, мягко говоря...
Баги
veteran
Я знаю, что есть отдел по надзору за милицией. Например в областном увд, что напротив Глобуса. Наверно и в городском УВД, что на Коммунистической тоде такой отдел есть.
IMEI
guru
наверное это все произошло у вас до 1 марта, так как с 1 марта к работе приступила "полиция", а это доблестные, честные, добропорядочные люди.
Пожарник
member
Запишитесь на личный прием к Глушкову, думаю поможет...
ТОП 5
2
3
4