Пересылка из Москвы в Новосибирск....
1614
19
Посоветуйте, плииз, как можно передать комп из Москвы в Новосибирск, не причинив ему никаких повреждений. Обычная почта не подходит - знаю, как там происходит "погрузка-выгрузка". Хочется получить комп в целости и сохранности и по цене, разумеется, адекватной, а не ценою в сам груз. Возможно у кого то есть опыт - поделитесь пожалуйста и ориентировочно во сколько мне обойдётся такая пересылка.
DHL, но возможно сумма оплаты будет слишким дорогим удовольствием. Тогда либо искать знакомых, знакомых знакомых, кто согласится привезти, потому что рассчитывать как раньше, что подойдешь и попросишь кого-то захватить с собой посылочку уже не приходится, не далее как в прошлый четверг улетая в обед из Толмачево пришлось столкнуться с обезвреживанием/ проверкой то ли пакета, то ли бомбы в Кофе Хаус на 2-м этаже, что там было в итоге так до меня и не дошло. И то, что здесь воспрнимается где-то комически даже персоналом, то для Москвы это очень все серьезно... Может транспротные кампании еще, более простые чем DHL, типа Жилдора, упаковать хорошо в спец упаковку, что то подтупливаю не помню как эти белые скрипучие хрени называются, которыми прокладывают технику. Налепливают на них бумажки со знаком стекло, и вперед и с песней.
Мы с Желдорэкспедицией отправляем оборудование, компы в том числе. Все нормально
ну я как то сразу для себя исключила передачу с проводниками и иже с ними, ибо понимаю ситуацию, нужна транспортная компания конечно, просто, возможно, найдутся те, кто пользовался уже и порекомендуют, жду..
SVE
Спасибо, позвоню им сегодня. Мне просто суету отправляющего надо свести к минимуму: привёз, сдал и голову не греет ну и доставлено что бы было без повреждений и по адекватной цене.
SVE
здесь посчитала примерную доставку, получилось около 2000 - мне кажется, что дороговато :безум: Сколько, в среднем, стоит доставка одного места меньше 10 кг Вы, случайно, не знаете?
Нет, не подскажу. У нас большие упаковки, они сами забирают. Суммы меньше 2000.
Услугами Автотрейдинга кто нибудь пользовался? Какие впечатления?
Я Сибирской почтовой отправляю, ноут они мне как-то раз привозили, все нормально было, по прошлому году мобильник ими отправляла, доже доехал без приключений :улыб:
я пользуюсь Автотредингом
доволен, всё быстро (7 дней в среднем) и аккуратно
Сколько, в среднем, стоит доставка одного места меньше 10 кг Вы, случайно, не знаете?
Сегодня в "Желдорэкспедиции" забирали ребёнку велосипед, купленный в Москве. Вес 19 кг (в упаковке), объём 0,21 м3. Стоило 940 рублей. Всё провернулось быстро - деньги за вел перевели 12/03 (суббота), они шли дня 4,+2 дня на отправку. В понедельник 21/03 отзвонились с ЖДЭ - чтоб за неделю забрали (потом - платное хранение).
ну я как то сразу для себя исключила передачу с проводниками и иже с ними, ибо понимаю ситуацию,
Проводники давно исключены, с ними по моей памяти с 2004 года уже не реально было что-то отправлять, слишком многим они рискуют.
У меня как-то друзья отправляли собачку-щена 5-ти месячного самолетом, в контейнере для животных, сдали как багаж с оформлением документов на конретный рейс в конкретный день, а мы здесь встречали. Рейсов много московских, если есть кому отвезти в аэропорт в Москве, упаковать, наклеить соответствующие наклейки, то возможно это дешевле обойтся, чем отправлять транспортной компанией. Только уточнить заранее нужно возможно это не во всех авиакомпаниях бывает. Мои друзья отправляли UTair.
ГолосЗаКадром
после террактов проблематично стало отправлять:хммм:нам так даже документы (обычный конверт) не смогли отправить
Lassie
как так? Я же не с пилотами и не с проводниками предлагаю отправлять, так уже давно ни с кем кроме знакомых и знакомых/ знакомых не отправишь, отправка щена была совершенно официальная, с оформлением документов и оплатой через кассу, только не через транспортную компанию, а через конкретную авиакомпанию, как отправка груза с конкретным рейсом в конкретный день. Для отправки документов есть DHL, есть на худой конец EMC с ненавязчивым сервисом от Почты России, зато по цене в 3 раза меньше DHL, мне раз как-то кто-то отпарвил Пониэкспресс документы, шли реально неделю, вообщем документы то зачем мучаться везти к самолету, реально сегодня отправил из Москвы, завтра тебе принесли.
ГолосЗаКадром
к сожалению DHL не работает по воскресеньям, поэтому мы и пытались через авиаперелет

отправляли не со знакомыми лично в руки (в тот момент таких не летело), а как-то по-хитрому пытались, но потом выяснилось, что наш пакетик сняли:хммм:пришлось ждать, когда DHL заработает :шок:
Азимут и только он.
Из Москвы за 2 дня.
В Москве Ваш Отправленец ставит компьютер на определённое место,
завернув его в газетку и скотч,
в Новосибирске Вас вызывают к определённому времени и в течении
часа прямо в вагоне отдают груз, забирают деньги.
Вагоны ставят в Банный тупик справа от Главного Вокзала.
Отдают, если отправили в четверг-пятницу в воскресенье с утра.
...300-400 рублей за всю операцию.
---------------------------------
быстрее только самолётом... (с)
примерно 6-8 кг, ноут (кейс к нему и всякие приблуды), отправляющий говорит, что очень тяжелый)
ситуация немного осложняется тем, что отправленец не в самой москве живёт, а
МОСК. ОБЛ.
НОГИНСКИЙ Р-ОН
Г. СТАРАЯ КУПАВНА
мне необходимо, что бы вся процедура была наименее хлопотна для него :not_i:
Курьер-экспресс.
Чуть дороже, если забирать они будут.
Но от двери до двери.

Честно сказать в ближайшем подмосковье даже не знаю такого города...

Как вариант-хорошо упаковать (очень) и с вокзала в этой купаве отправить на наш .
Привезёт РЖД. Получите на В-Главный в почтовом отделении, в рабочее время.