Георгиевские ленточки
1134
13
Tais
veteran
Кто может подсказать организации, занимающиеся распространением Георгиевских лент?
Не где заказать и купить, а кто именно их распространяет?
Если можно контакты в личку
Не где заказать и купить, а кто именно их распространяет?
Если можно контакты в личку
Продают. В Военторге. Ибо используются для наградных колодок (по-моему, Орден Мужества).
А вот те, что раздают к Дню Победы - грех продавать, это точно. Но сообщалось, что попадаются и такие ммм...чудаки, скажем.
А вот те, что раздают к Дню Победы - грех продавать, это точно. Но сообщалось, что попадаются и такие ммм...чудаки, скажем.
Не только сообщалось)
В прошлом году на каждом втором светофоре-перекрёстке, в окна такие "бизнесмены" заглядывают и чуть ли не лезут.
В прошлом году на каждом втором светофоре-перекрёстке, в окна такие "бизнесмены" заглядывают и чуть ли не лезут.
Ну вообще-то даже организаторы движения прежде чем распространять ленты их закупают ...
Где заказать или купить ленту я знаю. Меня интересуют организации, которые их распространяют.
Где заказать или купить ленту я знаю. Меня интересуют организации, которые их распространяют.
Крестовый поход решили на них объявить? Давно пора.
Что бы найти эти организации - Вам путь в НГС-работа, посмотреть кто "промоутеров" набирает, которые и будут это всё раздавать-продавать.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
50413
1000
тонкая фанера
7392
38
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459743
850
Меня интересуют организации, которые их распространяют.Это все равно что спрашивать, какие фирмы распространяют подарки на Новый год. Георгиевская ленточка - это благотворительная акция. Раньше журналисты из РИА Новости привлекали спонсоров, крупные коммерческие фирмы за свой счет покупали ленты и распрострыняли своими силами. Сейчас акция получила известность. Т.е. коммерческие фирмы самостоятельно их закупают и раздают. Кто бесплатно, а кто пытается еще и прорекламировать свою контору.
Насколько помню историю вопроса - РИА Новости беспардонно стырила идею с портала авто.вл.ру (ныне дром.ру). Во Владивостоке форумчане с этого ресурса стали ездить с ленточками георгиевскими на 9 Мая, а журналистам если и говорить спасибо - то только за распространение традиции на всю территорию России.
Угу. И испоганили орденский знак почета. Самым бессовестным образом.
Да к тому же ленточки встречаются, как бы помягче сказать, немного неправильные (цвета отличаются да и расположение полос). Это реально удручает.
А что вы от этих баранов хотите? Это ведь модно так теперь стало - то, за что предки свою кровь проливали, на жопу цеплять да на антенны к машинам. Ничего святого не осталось, что бы не обгадили.
Нашла я-таки одну организацию, которая распространяет ленты, пообщались на предмет благотворительности.
ТОП 5
2
3
4