Где купить оборудование для охранной сигнализации дома?
1281
11
Добрый день!
Скажите плиз, где дешевле купить беспроводное оборудование для монтажа охранной сигнализации?
Kwiki
Сибирский Арсенал и иже с ним (Бубль Гис Вам в помощь).
Если ставить будут людишки из афилированной с (Ми)Полицией фирмы - Ваше оборудование не пройдёт,
если нет подходов к Человеку из Полиции-фирмы (полузаконный официальный посредник), он может закрыть глаза в результате уговоров (материальные поощрения).
Вам втюхнут в этих фирмульках при (Ми)Полиции тоже , что и оптовиков , но якобы лучше, сертифицированнее и конечно дороже.
Если сами ставите - то хоть на пейджер сигнал тревоги, хоть 24 трансляцию в мировую паутину...
С Полицией всё сложнее...
Магазины открыты для всех, продаётся любое оборудование и любое под заказ.
Цены примерно одинаковые на всё.
Чем сложнее "штука для охраны", тем дороже.
А в принципе матчасть везде одинакова: Израиль, Китай, Америка, ЕС. Россия идёт своим путём-все силовые штуки её прерогатива...
Kwiki
добрый вечер,

я сначала искала того - КТО будет охранять мой дом, а они уже сами дали телефоны кому звонить, по цене оборудования примерно одинаково, а вот по стоимости реакции на "реакцию" оборудования (сорри за тавтологию) - стоимость балансируется в пределах 1,5 тыс. руб., причем критерии этого балансирования я не решусь озвучить, поскольку у меня было только два вызова за 3 года, и ребята сработали вполне достойно.
zhadina
Нам вневедомственная насчитала: беспроводная 87 тыс, а проводная 60 чтоли. не помню точно. ну цена чет космос :безум: и они сами сказали, можете купить оборудование мы вам поставим за 10 тыс. У нас кроме вневедомственной и подразделения Д, ни кто не охраняет. Подразделение Д, за проводную насчитали 35т.р. А вас кто охраняет, вы сами покупали оборудование?
Kwiki
У вас наверное домик метров 200 .
SVE
Попробуйте позвонить в ООО ОП Вымпел , я здесь просто охранником работаю , знаю что цены разумные, есть свой ГБР , тел 325 0415 :спок:
Kwiki
Нам вневедомственная насчитала: беспроводная 87 тыс,
Вы посчитайте, на какую сумму оцениваете своё имущество и от этого отталкивайтесь, тем более сумма разовая, потом только абонентка... только вневедомственная охрана сможет реально гарантировать 100% компенсацию ущерба в случае чего.. а поводу сторонних охранных фирм - я бы не связывался - это обычный развод на деньги... потому как они вообще ничего не смогут сделать... :dnknow:
Chuck_Norris
А Вы часто сталкиваетесь с разводом ЧОПа, они не выполняют своих прямых функций? Что у ЧОПа, что у ОВО - страховка примерно одинаковая, договора похожи, где дежурят машины надо узнавать индивидуально. На стоимость страховки надеяться сильно не нужно - иначе абонентская плата будет как самолет. А вот оборудование более совершенное и двери покрепче установить необходимо в любом случае. Береженого Бог бережет :миг:
Kwiki
Прежде, чем приобретать оборудование Вам необходимо определиться с компанией-инсталлятором. Это могут быть ОВО, любые ЧОПы, если автономная охранка - то обыкновенная монтажная организация. Известный факт, что датчик, который стоит 200 рублей в любой из этих контор вы приобретете за 500, вспомните трубки для домофонов и ключи ТМ, реальная цена которых 12 руб. Далее Вы на берегу договариваетесь, что оборудование приобретете сами, они Вас навестят, напишут список необходимого, а дальше - добро пожаловать в Приборы охраны. В личку напишу контакты розницы и оптового офиса. Беспроводная охранка дороже гораздо, чем проводная, но и у той и у другой есть свои плюсы и минусы.
AllaDina
А Вы часто сталкиваетесь с разводом ЧОПа, они не выполняют своих прямых функций? Что у ЧОПа, что у ОВО - страховка примерно одинаковая, договора похожи, где дежурят машины надо узнавать индивидуально.
А какие функции выполняет ЧОП для населения и мелкого бизнеса ? максимум дежурство в магазине чтобы шпана шоколадки не сперла.. а пультовая охрана - преимуществ перед ОВО вообще нет кроме цены...пока ЧОПовская машина доедет на место, сколько часов пройдет, пока стОит в пробках ? :dnknow: - может немного утрирую, но смысл, думаю, понятен...