Часы в телевизоре Sony Bravia.
3695
6
Галинка
Добрая, если не злить!
Встала утром, решила проверить - что само перевелось, что - нет...
Телевизор показал 6-03. Рншила ему поставить 7-03 - он их самовольно меняет на 8-03. Либо оставляет 6-03. Посередине - никак.
Что это может быть?
Сейчас отключила от розетки - может, когда вё обнулится - даст время поставить правильно...
Телевизор показал 6-03. Рншила ему поставить 7-03 - он их самовольно меняет на 8-03. Либо оставляет 6-03. Посередине - никак.
Что это может быть?
Сейчас отключила от розетки - может, когда вё обнулится - даст время поставить правильно...
Какой-то совсем странный прикол - при выключении настройки сбросились, но когда включила - при дате 01/01/2008 показывал уже 5 часов. На сегодняшний день устанавливается от 1 до 9 любой час, кроме как сейчас 7 - переключает в 8...
Хм. Дождалась 8 часов - в 8.06 точное время установилось... Что это было?
Часы были запрограммированы перевестись на час вперед в 8-00 утра не? Мои в 9 перевелись
Не знаю... Может действительно они в 7 должны были на 8 перевестись...Видимо - прошивка, снаружи не увидеть. Как бы теперь сделать, чтоб дальше больше не переводились (я просыпаюсь по таймеру в телевизоре).
А мне вот что интересно... Как теперь телефонам и телевизорам объяснять, что согласно указу Кормчего время больше никуда не переводится?
отключить переход на с летнего на зимнее и наоборот... А если телефон поумнее он сам перестанет этого делать.
ТОП 5
2
3
4