Кожаный диван
2363
13
Поделитесь опытом, подойдет ли кожаный диван для повседневного сна? Или на нем не реально спать? (потеет тело и т.д.) :D
Такие штуки хороши для офисов или в прихожей поставить для гостей, если у вас большой дом. Преимущества есть, его легко чистить, он не собирает пыль, для сна совершенно не пригоден, скользкий.
У друзей диван кожаный, сидеть на нём хорошо (есть выдвигающаяся подставочка под ноги), бар в уголке. А когда я на нём сплю - он раскладывается в кровать- и ничего не скользко...
Себе кожаный не взяла только из-за кошки - побоялась. что покоцает когтями (так тефлон под замшу обошёлся дороже кожаного варианта).
Себе кожаный не взяла только из-за кошки - побоялась. что покоцает когтями (так тефлон под замшу обошёлся дороже кожаного варианта).
Галинка ! а вы когда в гостях засыпаете вы наверно это делаете после распития спиртных напитков и употребления легких наркотиков, в таком состоянии можно и не почувствовать что он скользкий. Или я ошибаюсь?
Мы бы хотели на первое время использовать его для повседневного сна )))))
Мы бы хотели на первое время использовать его для повседневного сна )))))
Свои домыслы про алкоголь и лёгкие наркотики держите при себе. Я сигареты не курила ни разу в жизни.
А сплю я в гостях не на коже - диван раскладывается - снимаются подушки (крепящиеся к основанию через липучку) и выставляется пружинная штука (не знаю - как этот механизм называется). Мне на этом диване спится хорошо в коттедже на природе...
А сплю я в гостях не на коже - диван раскладывается - снимаются подушки (крепящиеся к основанию через липучку) и выставляется пружинная штука (не знаю - как этот механизм называется). Мне на этом диване спится хорошо в коттедже на природе...
PalychForever
experienced
ЕСЛИ ЕСТЬ КОГТИСТЫЕ ДОМАШНИЕ - ТО ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ. ПО ОПЫТУ - КОЖАНОЕ КОМПЮТЕРНОЕ КРЕСЛО УБИТО ЛЮБИМЫМ МЕРЗАВЦЕМ....
А сплю я в гостях не на коже - диван раскладывается - снимаются подушки (крепящиеся к основанию через липучку) и выставляется пружинная штука (не знаю - как этот механизм называется)..Вот с этого и надо было начинать, если легким движением руки поверхность трансформируется в некожанную то этот случай надо рассматривать отдельно, но это уже совсем другая история.
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3282
50
Пивной бар Шульц
501093
1000
Такого еще не было: 9 копеек за минуту!!!
5311
86
Хитрый Кот
v.i.p.
Загляните в Большую Медвидитцу.. в цокольном этаже , кож.диванов тьма тьмусчая... я их оттудава позаказам переодически развожу...( качество РАЗНОЕ)....
Раз уж разговор про кожаные диваны...Порвали уголок при переезде, чем лучше заклеить?Такой маленький кусочек сбоку оторвался, висит на соплях. Жалко, блин, диван новый совсем.
Какая еще история? Тут вроде речь о диванах для СНА, а диваны которые не раскладываются для сна не предназначены.
У меня вот эта модель - прям там и заказывала, когда одна сплю - разбирать не надо - подушки убираются, места хватает. Когда спят двое - низ тянется вперёд, спинка опускается вперёд - и тоже хорошо.
А сын себе в комнату хочет почти такой же , только без одного подлокотника...
А сын себе в комнату хочет почти такой же , только без одного подлокотника...
Тут вроде речь о диванах для СНАВ самом деле, а я то думал о кожанных. Да пусть он хоть трижды складывается, если при этом кожа оказывается наверху как на нем можно спать, разве что матрас сверху бросить
У меня угловой кожаный диван с выкатным механизмом, называемым телескоп. Легким движением руки диван превращается в комфортную кровать с матрасом. Из-под сиденья выдвигается дополнительная плоскость, а подушка сиденья переворачивается.
Согласен что на кожаном диване спать не совсем комфортно будет но он единственный гипоаллергенный вариант ! У жены аллергия на Все
ТОП 5
2
3
4