На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наклеить обои
2789
12
Кудрявая
activist
добрый день! может кто-нибудь в курсе где можно найти "специалистов" чтобы наклеить обои в 3 комнатах и сколько в приницпе стоит такая работа? когда -то слышала, что берут n-ую сумму за квадратный метр. Пожалуйста, поделитесь координатами или наводкой где искать...
в дубльгисе выбираете рубрику ремонт/отделочные работы. там куча организаций, можно на сайтах у некоторых посмотреть цены, ну и прозвонить конечно же

не охота этим заниматься, потому что не к спеху. тоже интересен этот вопрос..
Средняя цена - 100 р за квадрат. плюс минус дэсат двадцат, в зависимости от исполнителя работ, ваших обоев и т.п. и т.п. Если мастер приходит - а у вас там бумажные обойки по 45 р рулон, разумеется цена ниже, если это стеклообои - цена выше, опять же, винил, например, и флизелиновые обои требуют разной технологии наклейки. Я когда бригады держал - мы за флизелиновые меньше брали денег:) потому что их клеить легче - намазал стену и тыц - готово) а простые обои, когда знакомить с клеем часто ведут себя не адекватно, бывает пузырятся, быстро размокают, стирается рисунок (часто попадались не качественные украинские и белоруские обои ну и наша раша разумеется тут просто чемпион по Г-обоям) Ну и вот о чем это я.. вообще конечно же по объявлениям поискать можно, а может тут с форума кто откликнется. Но будьте осторожны - на НГС периодически попадаются мошенники, я тут както жалюзи заказал, человек взял деньги - якобы по предоплате работает. на завтра обещал привезти) Не привез. Человека то я потом нашел
и бабке забрал, но вот осадочек, не приятный остался.

в организациях будет цена частника умноженная на 1,5) Когда мои орлы и орлицы плитку по 300 рублей делали, в фирмах от 500 и выше было уже)
спасибо всем кто написал в личку
. обязательно определимся и позвоним. планируем в апреле начинать ремонт (кстати, это не новостройка, а уже жилая квартира. просто решили поменять обои в 3 комнатах)

спасибо за развернутый ответ.
а мне вот еще что интересно, сколько стоит сделать пол?
а мне вот еще что интересно, сколько стоит сделать пол?
Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
497076
897
Кухонные ножи
41937
64
Из новостей NF
282709
1000
пассажирчик
member
а еще здесь есть раздел "Строим дом", а в нем подраздел "Все для ремонта", и там можно найти не только "специалистов", но и действительно специалистов по наклейке обоев.
смотря какой пол:) и что вам нужно сделать) поменять доски? сделать наливные полы? сверху ламинат, линолеум? ну в общем, вариантов может быть очень много:) вы сходите на строительный форум:) опишите что вы хотите , я думаю там вам накидают ценников:)
пассажирчик
member
сорри, раздел называется не "Строим дом", а "МОЙ ДОМ", (который xyzq назвал строительным)
в общем,именно там мастера на все руки и на все случаи жизни
в общем,именно там мастера на все руки и на все случаи жизни

Shimbun
водитель крыши
и что бы мы без Вас делали!!!
спасибо

и что бы мы без Вас делали!!!Навернае жили бы в каменном векеспасибо

ТОП 5
2
3
4