Где купить оборудование для охранной сигнализации дома?
1280
11
Kwiki
experienced
Добрый день!
Скажите плиз, где дешевле купить беспроводное оборудование для монтажа охранной сигнализации?
Скажите плиз, где дешевле купить беспроводное оборудование для монтажа охранной сигнализации?
Сибирский Арсенал и иже с ним (Бубль Гис Вам в помощь).
Если ставить будут людишки из афилированной с (Ми)Полицией фирмы - Ваше оборудование не пройдёт,
если нет подходов к Человеку из Полиции-фирмы (полузаконный официальный посредник), он может закрыть глаза в результате уговоров (материальные поощрения).
Вам втюхнут в этих фирмульках при (Ми)Полиции тоже , что и оптовиков , но якобы лучше, сертифицированнее и конечно дороже.
Если сами ставите - то хоть на пейджер сигнал тревоги, хоть 24 трансляцию в мировую паутину...
С Полицией всё сложнее...
Магазины открыты для всех, продаётся любое оборудование и любое под заказ.
Цены примерно одинаковые на всё.
Чем сложнее "штука для охраны", тем дороже.
А в принципе матчасть везде одинакова: Израиль, Китай, Америка, ЕС. Россия идёт своим путём-все силовые штуки её прерогатива...
Если ставить будут людишки из афилированной с (Ми)Полицией фирмы - Ваше оборудование не пройдёт,
если нет подходов к Человеку из Полиции-фирмы (полузаконный официальный посредник), он может закрыть глаза в результате уговоров (материальные поощрения).
Вам втюхнут в этих фирмульках при (Ми)Полиции тоже , что и оптовиков , но якобы лучше, сертифицированнее и конечно дороже.
Если сами ставите - то хоть на пейджер сигнал тревоги, хоть 24 трансляцию в мировую паутину...
С Полицией всё сложнее...
Магазины открыты для всех, продаётся любое оборудование и любое под заказ.
Цены примерно одинаковые на всё.
Чем сложнее "штука для охраны", тем дороже.
А в принципе матчасть везде одинакова: Израиль, Китай, Америка, ЕС. Россия идёт своим путём-все силовые штуки её прерогатива...
добрый вечер,
я сначала искала того - КТО будет охранять мой дом, а они уже сами дали телефоны кому звонить, по цене оборудования примерно одинаково, а вот по стоимости реакции на "реакцию" оборудования (сорри за тавтологию) - стоимость балансируется в пределах 1,5 тыс. руб., причем критерии этого балансирования я не решусь озвучить, поскольку у меня было только два вызова за 3 года, и ребята сработали вполне достойно.
я сначала искала того - КТО будет охранять мой дом, а они уже сами дали телефоны кому звонить, по цене оборудования примерно одинаково, а вот по стоимости реакции на "реакцию" оборудования (сорри за тавтологию) - стоимость балансируется в пределах 1,5 тыс. руб., причем критерии этого балансирования я не решусь озвучить, поскольку у меня было только два вызова за 3 года, и ребята сработали вполне достойно.
Нам вневедомственная насчитала: беспроводная 87 тыс, а проводная 60 чтоли. не помню точно. ну цена чет космос и они сами сказали, можете купить оборудование мы вам поставим за 10 тыс. У нас кроме вневедомственной и подразделения Д, ни кто не охраняет. Подразделение Д, за проводную насчитали 35т.р. А вас кто охраняет, вы сами покупали оборудование?
Попробуйте позвонить в ООО ОП Вымпел , я здесь просто охранником работаю , знаю что цены разумные, есть свой ГБР , тел 325 0415
Сейчас читают
Интересно
5264
50
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
288833
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1818854
924
Chuck_Norris
v.i.p.
Нам вневедомственная насчитала: беспроводная 87 тыс,Вы посчитайте, на какую сумму оцениваете своё имущество и от этого отталкивайтесь, тем более сумма разовая, потом только абонентка... только вневедомственная охрана сможет реально гарантировать 100% компенсацию ущерба в случае чего.. а поводу сторонних охранных фирм - я бы не связывался - это обычный развод на деньги... потому как они вообще ничего не смогут сделать...
AllaDina
activist
А Вы часто сталкиваетесь с разводом ЧОПа, они не выполняют своих прямых функций? Что у ЧОПа, что у ОВО - страховка примерно одинаковая, договора похожи, где дежурят машины надо узнавать индивидуально. На стоимость страховки надеяться сильно не нужно - иначе абонентская плата будет как самолет. А вот оборудование более совершенное и двери покрепче установить необходимо в любом случае. Береженого Бог бережет
Прежде, чем приобретать оборудование Вам необходимо определиться с компанией-инсталлятором. Это могут быть ОВО, любые ЧОПы, если автономная охранка - то обыкновенная монтажная организация. Известный факт, что датчик, который стоит 200 рублей в любой из этих контор вы приобретете за 500, вспомните трубки для домофонов и ключи ТМ, реальная цена которых 12 руб. Далее Вы на берегу договариваетесь, что оборудование приобретете сами, они Вас навестят, напишут список необходимого, а дальше - добро пожаловать в Приборы охраны. В личку напишу контакты розницы и оптового офиса. Беспроводная охранка дороже гораздо, чем проводная, но и у той и у другой есть свои плюсы и минусы.
Chuck_Norris
v.i.p.
А Вы часто сталкиваетесь с разводом ЧОПа, они не выполняют своих прямых функций? Что у ЧОПа, что у ОВО - страховка примерно одинаковая, договора похожи, где дежурят машины надо узнавать индивидуально.А какие функции выполняет ЧОП для населения и мелкого бизнеса ? максимум дежурство в магазине чтобы шпана шоколадки не сперла.. а пультовая охрана - преимуществ перед ОВО вообще нет кроме цены...пока ЧОПовская машина доедет на место, сколько часов пройдет, пока стОит в пробках ? - может немного утрирую, но смысл, думаю, понятен...
ТОП 5
1
2
3
4