На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подписка на иностранные журналы
1694
6
beekeeper
experienced
Добрый день, форумчане.
Хочу подписаться на иностранное издание журнала. Но имею опасение, что оно не дойдет до моего почтового ящика, либо не дождется меня в нем. Если кто заказывает поделитесь информацией.
Спасибо
Хочу подписаться на иностранное издание журнала. Но имею опасение, что оно не дойдет до моего почтового ящика, либо не дождется меня в нем. Если кто заказывает поделитесь информацией.
Спасибо
можно выписать на абонентский ящик
щас стало модно электронные версии журналов выпускать.
этот исключение?
этот исключение?

Добрый день, форумчане.А что за журнал-то? Ща сканов всякиз ЗАВАЛИСЬ! Чего только нет... Выписывать надобность отпала...
Спасибо
Да ну... Терпеть не могу эти "глазопялилки", очень неудобно читать и глаза можно "кончить" годам к 30.
Выписываю журналы на а/я, доходят нормально и, судя по полугодичным каталогам, я даааалеко не одинока.
Выписываю журналы на а/я, доходят нормально и, судя по полугодичным каталогам, я даааалеко не одинока.

Я была подписана, журналы приходили кое-как, из 6-ти пришли 4, 2 потерялись, все 4-е пришли с огромной задержкой месяца 2-3.
А потом появились сканы и я бросила эту затею.
А потом появились сканы и я бросила эту затею.
ТОП 5
2
3
4