Тушенка
1738
12
Fender
guru
Была пару лет назад такая тема, но с тех пор многое изменилось.
Итак - самая на мой взгляд хорошая тушенка сейчас это Троицкая оранжевая, по сравнению с другими неплоха, но продается не везде. Орская более распространена, но она за последний год-полтора сильно испортилась, хвостов и всяких непонятных субстанций больше стало гораздо.
В прошлом году очень хорошая была Курганская, теперь испортилась, воняет и вкус химический стал.
Какие у кого есть еще варианты? Интересует самая мясистая тушенка, чтоб как можно меньще жил, хвостов и прочего, ценник не важен.
Итак - самая на мой взгляд хорошая тушенка сейчас это Троицкая оранжевая, по сравнению с другими неплоха, но продается не везде. Орская более распространена, но она за последний год-полтора сильно испортилась, хвостов и всяких непонятных субстанций больше стало гораздо.
В прошлом году очень хорошая была Курганская, теперь испортилась, воняет и вкус химический стал.
Какие у кого есть еще варианты? Интересует самая мясистая тушенка, чтоб как можно меньще жил, хвостов и прочего, ценник не важен.
Для меня товар первого выбора - монгольская тушенка с надписью "РОСрезерв". Пользовал говядину и баранину, конину не пробовал. Натуральное мясо, причем его много. В говядине жира мало, в баранине его чуть больше.
Имеется в наличии почти во всех магазинах, правда в Ленте ни разу не видел.
pdxscorpion
activist
Абаканская тушенка. Рекомендую. Банка хорошо узнается (наполовину желтая с красным). Единственное, что жира многовато (на мой взгляд), но мясо очень съедобное. В походе самое ням-ням.
Поддерживаю Если есть возможность выбора, всегда предпочитаю "РОС Резерв".
P.S. Конина тоже очень хороша. Правда, на мой вкус, она несколько "суховата", так как жира практически нет..
P.S. Конина тоже очень хороша. Правда, на мой вкус, она несколько "суховата", так как жира практически нет..
Для меня товар первого выбора - монгольская тушенка с надписью "РОСрезерв". Пользовал говядину и баранину, конину не пробовал. Натуральное мясо, причем его много. В говядине жира мало, в баранине его чуть больше.Это САМАЯ ЛУЧШАЯ ТУШЕНКА! Гарантирую! Только её и беру... Не реклама)))) Только надо иметь ввиду, что она дорогая... Но денег своих стоит... Остальное - шлак! На даче всяких перепробовал...
Кстати, конина мне не понравилась! Мяса как обычно много... Просто сам вкус конины - на любителя...
Всем спасибо! Буду пробовать монгольскую, осталось ее в магазинах найти.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46374
238
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117866
831
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70230
422
У них тут есть представительство... Ща попробую в ГИСЕ найти... Можно там справиться...
Если будешь искать - то банка там не высокая (как у Орской), а поплоще...
Если будешь искать - то банка там не высокая (как у Орской), а поплоще...
Блин, телефон не нашел - помню что где-то около площади Калинина находится фирма - там дешевле можно брать... Зато нашел картинки - должны помочь при поиске по магазинам...
Там на банке прямо написано контакты представительства в Новосибирске...
Спасибо! Мужика на банке запомнил, сегодня по магазинам как раз кататься - заодно посмотрю.
ТОП 5
1
2
3
4