Хочу фотографировать
2544
26
Ноах
activist
Много лет назад я занимался фотографией: снимал аппаратом ФЭД-2 - еще маминым. Получалось. Но потом уехал из родных краев и о фотографии забыл. Недавно захотелось все вернуть, да нет фотоаппарата. Начинающим все советуют Canon 450d, да он с рук стоит порядка 15 тысяч рублей. К сожалению, пока не судьба купить фотоаппарат - не те финансовые возможности.
Может, есть люди, у которых есть фотоаппарат, который не жалко подарить ?....
Может, есть люди, у которых есть фотоаппарат, который не жалко подарить ?....
начинайте тогда на оборудовании попроще, за 2-3 тыс.
так вы не уточняли, что вам именно зеркалка нужна
а вы хотите в подарок фотик за 15 тыр
оо,тогда я вами постою,а то тоже хочу
оо,тогда я вами постою,а то тоже хочу
Gellowgles
v.i.p.
Panasonic FZ2-FZ8, совсем не мыльница, хоть и не зеркалка., цена от 2-7 тыс, ручные настройки присутствуют, объектив приличный. Фотографирую FZ1, перепрошитый в FZ2, 2мп, фото отличные.
Сейчас читают
Помогите открыть машину, или капот!!!!
6373
90
Китайцы научились не только машины подделывать
5279
59
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16720
221
Gellowgles
v.i.p.
Как пример, это фото , сделано в полночь.
Ойка
вне игры
все равно как ни крути зеркалка это совсем другое. у меня тоже кэнон мыльница с ручными настройками, да тоже неплохо фотографирует, но не то
Может, есть люди, у которых есть фотоаппарат, который не жалко подарить ?....Могу подарить Смену-2, Любитель-166, Зенит-122В, Зоркий 4к (последний не помню уж- работает или нет)..
Gellowgles
v.i.p.
Что ужасное?? Композиция и качество.
В 2003г панасоник fz1 стоил 15тыс. Canon G2 был лучшим, но стоил тогда больше 20тыс, и делал еще лучшие фото.
Так что, "якобы устаревшие аппараты" с матрицей 2 - 4 Мп выигрывают в качестве изображения, благодаря размерам матрицы, у многих сегодняшних не очень дешевых цифровиков до 10тыс. Не стоит гнаться за мегапикселами.
В 2003г панасоник fz1 стоил 15тыс. Canon G2 был лучшим, но стоил тогда больше 20тыс, и делал еще лучшие фото.
Так что, "якобы устаревшие аппараты" с матрицей 2 - 4 Мп выигрывают в качестве изображения, благодаря размерам матрицы, у многих сегодняшних не очень дешевых цифровиков до 10тыс. Не стоит гнаться за мегапикселами.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ужос, летящий на крыльях ночи .Да вполне добротное фото... а зеркалка или компактная фотокамера - здесь роли не играет если человек хочет фотографировать и фотографирует...
rata
guru
Что ужасное??Техническое качество.
Шумы прежде всего.
SteveR
guru
Panasonic FZ2-FZ8, совсем не мыльница, хоть и не зеркалкаСогласен. Добавлю, что у всех производителей фотоаппаратов есть линейки "творческих", "продвинутых" беззеркальных камер без сменного объектива с возможностью ручной установки диафрагмы, выдержки и фокуса; эти опции есть, пожалуй, у всех "ультразумов". Думаю, ТС стоит посмотреть в сторону таких аппаратов, в т.ч. и БУ. Либо, заработать денег на вожделенную зеркалку.
Зеркалка с одним объективом = продвинутая мыльница.
Комплект стекол сильно бюджетно. Или ТС надеется на чудо - что подарят зеркальную тушку с россыпью объективов?
Комплект стекол сильно бюджетно. Или ТС надеется на чудо - что подарят зеркальную тушку с россыпью объективов?
Chuck_Norris
v.i.p.
Техническое качество. Шумы прежде всего.Специально напомню для чайников - при печати на бумаге шумы не видны...
опять же в большинстве своем люди, которые кроме "шумов" ничего не видят - это люди, которые не разбираются в фотографии, не знают и не умеют оценить "картинку" в целом и поэтому пытаются акцентироваться на "шумы", это из той же оперы - "горизонт завален"....
Начните с мобилы. Для меня вообще главное композиция, сюжет. Можно сделать шедевр в отстойном качестве. А если кто возразит - то это гламурный дебил, и ему надо сказать что он ничего не понимает в искусстве.
А, это да. Надо тогда брать такой толстый, жирный фотик, которым президента фотают.
да, кстати, а какой фотик у нашего президента?
он постоянно с ним по миру.
он постоянно с ним по миру.
Не думаю, что у него он один...
(у меня-то четырестарая пленочная зеркалка, старая пленочная мыльница, старенький цифровой Кэнон и новая цифровая Альфа )
вот что в Сети пишут...
Леечка у него хороша...
Фотоальбом ДМ
(у меня-то четырестарая пленочная зеркалка, старая пленочная мыльница, старенький цифровой Кэнон и новая цифровая Альфа )
вот что в Сети пишут...
Леечка у него хороша...
Фотоальбом ДМ
Leica S -серия... Но он писал, что это ему погонять давали )))
А так у него лейка М -серии...
А так у него лейка М -серии...
Gellowgles
v.i.p.
А что же это ДМ фотографирует в разрешении 400*500 Если судить по фоткам в его альбоме.
aglow
wii-й
В WEB альбомы выкладывают не оригинальные снимки. Берегут место и блюдут чтобы на экране опционально отражалось. Оно Вам надо если я выложу исходник 3-6 Мб и Вы на экране увидите фрагмент снимка ?
Тем более не все сайты такое допускают и пережовывают в свой формат...
Тем более не все сайты такое допускают и пережовывают в свой формат...
ТОП 5
2
3
4