Детский выжигатель
8869
23
IMEI
guru
посмотрите в детском мире, орленке и других магазинах...
Mikla
activist
Звучит то как страшно! Это что за штукенция?
Это когда детей много лишних, типа огнемет такой
PalychForever
experienced
можно в подробностях с адресами?
Сейчас читают
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1538
14
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30130
148
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14662
101
nervous
activist
Мы покупали в магазине, что находится в подвальном помещении Чемпиона. 1000 рэ, отечественный производитель.
serega
руки-ножницы
Покупали в детском супермаркете, что находится в микрорайоне "Щ" (т\ц "Дюжина). Китайский, но добротно сделан - может выжигать и паять (имеются сменные насадки). Обошелся в 800р.
что значат эти точки?
хочется сказать, но нечего?
хочется сказать, но нечего?
PalychForever2
veteran
Это виртуальный выжигатель, я полагаю....
Stepa
veteran
видел давеча такой девайс в одном из магазинов в здании НЗПП. То ли в "факторе" то ли в "радиоле",на запомнил, они в одном коридоре находятся)) Чуть не прослезился от умиления: мне тридцать лет назад такой же на день рождения дарили))
Звучит то как страшно! Это что за штукенция?У меня тоже аткая мысль возникла )
Анжелина12
amazona
- Звучит то как страшно! Это что за штукенция?Эх, молодежь... Насмотрелись ужастиков разных. Не жили вы в те времена, когда выжигателя не боялись, а выжигали им всякие картинки на дощечках.
- У меня тоже аткая мысль возникла )
sandro
guru
Эх, молодежь... Насмотрелись ужастиков разных. Не жили вы в те времена, когда выжигателя не боялись, а выжигали им всякие картинки на дощечках.Ща им Сони плейстейшн вынь да положь...))))) А раньше есть выжигатель - радости полные штаны!)))))
мне в детстве выжигатель так и не купили..... пошел на хитрость- записался в кружок, выжег чего хотелось, (в школе на уроках труда к 8 марта мамам доски разделочные делали) да забросил кружок.
Доска у мамы до сих пор живая
Доска у мамы до сих пор живая
А я, наверное, токсикоманка - мне помимо самого процесса выжигания нравился запах...
/*тоже выжигали в садике на 8 марта, потом мне домой такую штуку купили, сын мой тоже ею немного повыжигал...*/
/*тоже выжигали в садике на 8 марта, потом мне домой такую штуку купили, сын мой тоже ею немного повыжигал...*/
Да, после выжигания хоть оставалась красивая вещь, которой можно гордиться. А что остаётся после пяленья глаз в Сони плейстейшен?
Анжелина12
amazona
помимо самого процесса выжигания нравился запах...запах придавал особую притягательность процессу
Теперь там нет этого магазина. Как раз таки "Знайка" там и находился.
Darima
member
А еще может подскажете, где купить иглу для выжигания? Аппарат есть ,а иглы сломались. От неопытности дите сильно давил.
У меня есть выжигатель, могу продать. Новый. 600 руб. (купила за 800, но ребенок выжигать передумал)
ТОП 5
2
3
4