Пневматический пистолет
2179
17
Alexander_
veteran
хочу себе пистолет пневматический. основное назначение по банкам пострелять.
собственно вопрос - на что внимание обращать и какова у них дистанция прицельно стрельбы? пока остановился на этом http://airmagnum.ru/katalog/products/makarov/pnevmaticheskij-pistolet-makarov-pm-umarex
бюджет в районе 5 т.р.
собственно вопрос - на что внимание обращать и какова у них дистанция прицельно стрельбы? пока остановился на этом http://airmagnum.ru/katalog/products/makarov/pnevmaticheskij-pistolet-makarov-pm-umarex
бюджет в районе 5 т.р.
PalychForever
experienced
Я бы посоветовал простейшую переломную (пополам перегибается, чтобы перезаредить)пневматику. Долгоживучая и бюджетная. Брали разные варианты, но этот живет уже более 4-х лет - используем на всех пикниках и на алтае. Остальные модельки либо дороги расходниками, либо расходники приходилось с собаками искать, либо просто помирали. Понтов, конечно, никаких - зато просто и надежно....
AKIRO2
guru
есть такие же и пистолеты.... - та же винтовка, только вместо приклада - пистолетная ручка
Commander
experienced
Посмотри на МР 512, но обязательно с металлической муфтой! И дешевле и толку больше. А на разницу можно купить оптику
Деодат
old, but not obsolete
http://www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_17.htm
моя мечта. Это по мнению спецов=самое стоящее.
моя мечта. Это по мнению спецов=самое стоящее.
Alexander_
veteran
меня уже почти совратили на 460-ую диану http://www.topguns.ru/vse-pro-diana460/
короче голова кругом
короче голова кругом
Volodya
old hamster
брал себе как-то пневматику, не помню точно, может "апэкс" или "амикс"... не важно, за счёт более длинного ствола (мож ещё там чего, не знаю ) дульная энергия существенно выше "макарова", настрелялся по банкам аж надоело, за лето примерно, пробивал бутылку от шампанского навылет.... щас уже года три по рукам в частном секторе ходит, от бродячих котов огороды им охраняют
Сейчас читают
Беременность день за днем!
168653
1000
ОФФ посоветуйте хирурга или травматолога детского
3454
16
Дозор настоящего снега
57680
1000
на последнего
граждане, кто в теме, подскажите, что лучше - Аникс A-9000S Beretta или A-101 M (LB)?
планируется исключительно для стрельбы по банкам.
интересуют такие параметры как надежность, удобство эусплуатации, точность (? хз как этот параметр еще назвать, чтобы прицел не брехал вобщем).
и где купить подешевле
граждане, кто в теме, подскажите, что лучше - Аникс A-9000S Beretta или A-101 M (LB)?
интересуют такие параметры как надежность, удобство эусплуатации, точность (? хз как этот параметр еще назвать, чтобы прицел не брехал вобщем).
и где купить подешевле
на последнегоПо банкам лучше будет A-101 M (LB),если иногда в машину положить или с собой за пояс то Beretta A-9000S,скорость пули у второго меньше на порядок.В плане надежности не подскажу.
и где купить подешевле :)
где у нас в городе большой выбор пневматики?
Илюх по телефону давай перетрём,как никак у меня с 12лет подобное водится.
не сомневаюсь в твоих навыках
мне не для себя, попросили узнать..
мне не для себя, попросили узнать..
вот, вроде такойУ меня такой же, кучность фиговенькая, но пульки довольно сильные, с 10 метров насквозь прошибает стеклянную бутылку, причём в бутылке образуются два кругло-рваных отверстия.
3 минуса: гладкоствол, очень громкий выстрел, пистолет тяжёлый.
По скорости шарика,газобалонного пистолета лучше 101(с удлинённым стволом) Аникса нет. он у меня уже лет семь , где только я его не ранял и зимой и летом. Надёжный как автомат калашникова тольшко шарики омеднённые брать надо чтобы непачкалось всё внутри. Из под шампанского с десяти меиров навылет прошибает, прицельная дальность метров пятьдесят и кучность отличная !
Медные пульки кстати видно как летят. Если стрелять ночью, то от бетонных стен отлетают искры.
ТОП 5
1
2
3
4