Пневматический пистолет
2179
17
хочу себе пистолет пневматический. основное назначение по банкам пострелять.
собственно вопрос - на что внимание обращать и какова у них дистанция прицельно стрельбы? пока остановился на этом http://airmagnum.ru/katalog/products/makarov/pnevmaticheskij-pistolet-makarov-pm-umarex
бюджет в районе 5 т.р.
Alexander_
Я бы посоветовал простейшую переломную (пополам перегибается, чтобы перезаредить)пневматику. Долгоживучая и бюджетная. Брали разные варианты, но этот живет уже более 4-х лет - используем на всех пикниках и на алтае. Остальные модельки либо дороги расходниками, либо расходники приходилось с собаками искать, либо просто помирали. Понтов, конечно, никаких - зато просто и надежно....
PalychForever
есть такие же и пистолеты.... - та же винтовка, только вместо приклада - пистолетная ручка
Alexander_
Посмотри на МР 512, но обязательно с металлической муфтой! И дешевле и толку больше. А на разницу можно купить оптику
Alexander_
http://www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_17.htm
моя мечта. Это по мнению спецов=самое стоящее.
Alexander_
меня уже почти совратили на 460-ую диану http://www.topguns.ru/vse-pro-diana460/
короче голова кругом:хммм:
Alexander_
брал себе как-то пневматику, не помню точно, может "апэкс" или "амикс"... не важно, за счёт более длинного ствола (мож ещё там чего, не знаю :dnknow: ) дульная энергия существенно выше "макарова", настрелялся по банкам аж надоело, за лето примерно, пробивал бутылку от шампанского навылет.... щас уже года три по рукам в частном секторе ходит, от бродячих котов огороды им охраняют:улыб:
Volodya
на последнего

граждане, кто в теме, подскажите, что лучше - Аникс A-9000S Beretta или A-101 M (LB)?
планируется исключительно для стрельбы по банкам.
интересуют такие параметры как надежность, удобство эусплуатации, точность (? хз как этот параметр еще назвать, чтобы прицел не брехал вобщем).
и где купить подешевле:улыб:
pivas
на последнего

граждане, кто в теме, подскажите, что лучше - Аникс A-9000S Beretta или A-101 M (LB)?
планируется исключительно для стрельбы по банкам.
интересуют такие параметры как надежность, удобство эусплуатации, точность (? хз как этот параметр еще назвать, чтобы прицел не брехал вобщем).
и где купить подешевле :)
По банкам лучше будет A-101 M (LB),если иногда в машину положить или с собой за пояс то Beretta A-9000S,скорость пули у второго меньше на порядок.В плане надежности не подскажу.
trooper
где у нас в городе большой выбор пневматики?
SOL
Илюх по телефону давай перетрём,как никак у меня с 12лет подобное водится.:миг:
trooper
не сомневаюсь в твоих навыках:миг:
мне не для себя, попросили узнать..
SOL
ну состыкуй и все.,так проще будет
Volodya
вот, вроде такой
У меня такой же, кучность фиговенькая, но пульки довольно сильные, с 10 метров насквозь прошибает стеклянную бутылку, причём в бутылке образуются два кругло-рваных отверстия. :biggrin:

3 минуса: гладкоствол, очень громкий выстрел, пистолет тяжёлый.
Trotzdem
По скорости шарика,газобалонного пистолета лучше 101(с удлинённым стволом) Аникса нет. он у меня уже лет семь , где только я его не ранял и зимой и летом. Надёжный как автомат калашникова тольшко шарики омеднённые брать надо чтобы непачкалось всё внутри. Из под шампанского с десяти меиров навылет прошибает, прицельная дальность метров пятьдесят и кучность отличная !
avrelij1
Медные пульки кстати видно как летят. Если стрелять ночью, то от бетонных стен отлетают искры. :biggrin: