где можно востановить утеряный ИНН?
1548
13
полагаю, что в налоговой где его получали.
получала лет 10 назад, а тогда жила на алтае, теперь живу тут и прописка тоже Новосибирская...
Вам само свидетельство нужно или просто знать номер? Поищите здесь в темах ниже, уже задавался подобный вопрос.
В налоговой по месту нынешнего жительства.
shapokliak
guru
Сам номер можно узнать на сайте налоговой. Потребуется вбить свои паспортные данные. Если нужно свидетельство (на бланке) - надо ехать в налоговую по месту постоянной прописки, если не ошибаюсь. Восстановление документа платное (200 рублей, вроде).
спасибо всем ответившим! рано подняла панику, ИНН нашелся... только оказалось что его надо менять при смене места жительства (на нем написано)
Сейчас читают
Куда уходят раритетные модели телефонов?
1704
39
Интересно
5296
50
Внимание ЛЕКАРСТВА
3284
42
Разве???
Он выдаётся раз и на всю жизнь если что.
Он выдаётся раз и на всю жизнь если что.
несколько раз меняла место регистрации (прописка). ИНН не менялся, выдавали только новый бланк свидетельства в районной налоговой. В 2005 году услуга платная была, точную сумму не помню, примерно рублей 200. В 2010 году выдали бесплатно. Сроки выдачи разные от 40 минут до одной недели.
Не менял, переезжал с НСО на Алтай, с Алтая в Новосибирск, официально переезжал, ИНН тот который получил в 18 лет
ИНН от смены места жительства не меняется
А документ, часть которого Вы отсканили называется "Свидетельство о постановке на учет". Вот оно-то и меняется при смене места жительства, т.к. налоговая (код которой указывается в свидетельстве) при этом тоже меняется.
Как бы особой надобности менять свидетельство нет - Вас и без него поставят на учет по новому месту жительства, но если оно где-либо потребуется (именно как свидетельство о постановке на учет, а не с целью выяснить ИНН), то надо будет получить новое.
Я свое поменяла через 5 лет после смены места жительства.
А документ, часть которого Вы отсканили называется "Свидетельство о постановке на учет". Вот оно-то и меняется при смене места жительства, т.к. налоговая (код которой указывается в свидетельстве) при этом тоже меняется.
Как бы особой надобности менять свидетельство нет - Вас и без него поставят на учет по новому месту жительства, но если оно где-либо потребуется (именно как свидетельство о постановке на учет, а не с целью выяснить ИНН), то надо будет получить новое.
Я свое поменяла через 5 лет после смены места жительства.
Да не меняется уже свидетельство при смене места жительства. Ну и всем ссылка в помощь.
У меня в личном кабинете налогоплательщика новая налоговая стала отображаться ТОЛЬКО после получения свидетельстваХотя я состою в ней на учете уже 5 лет!
До этого отражалась только старая, в которой я уже давным-давно снята с учета.
Мне к тому же в любом случае, даже по новым правилам надо было его менять (т.к. фамилия изменилась).
До этого отражалась только старая, в которой я уже давным-давно снята с учета.
Мне к тому же в любом случае, даже по новым правилам надо было его менять (т.к. фамилия изменилась).
ТОП 5
1
2
3
4