Сделать железную табличку 1,5 х 14.0 см с буквами.
1699
8
Мне надо табличку размером 1,5 см на 10-14 см металлическую, чтобы на ней были выпуклые буквы (типа чеканки) - надпись печатными буквами "НЕ СТУЧАТЬ" и две дырочки под саморезы по краям (на дверь прикручу)

Сколько это будет мне стоить, кто сделает ? :-)
Простокваша
А на какую дверь это будет вешаться? Если в туалет дома, то можно и самому/ой сделать.
Если в кабинет директора, то надо заказывать у специалистов.
Опишите что за дверь, где она находиться, какой кабинет. А то вопросов много.
Mr.Ash
Да я бы сама сделала, но с металлом я на Вы. А деревянную табличку могут поджечь :-))
А дверь....так скажем, средней паршивости дверь :-))

Где же есть такие специалисты ? Как может называться такая контора ?
Простокваша
Ну позвоните куда-нибудь типа Листа рекламной мастерской, а вообще 321 компания в 2гисе в разделе изготовление рекламных конструкций:улыб:точно знаю что 32 из них на это дело точно подпишутся как минимум:улыб:
Mr.Ash
Ох....да ладно, фиг с ней.. Топик можно закрывать.

Возьму у соседа ножницы по металлу, вырежу размер, с обратной стороны набью чеканку молотком, да дырки просверлю...сойдёт.
Алексий
За какие деньги? :хехе:
Тут табличку хоть нацарапай, я так понял.
Простокваша
Можно в рекламной мастерской заказать плоттерную резку, там за пару минут сделают наклейку каким шрифтом и цветом захотите и недорого, если конечно не обязательно только металл.
Возьму у соседа ножницы по металлу, вырежу размер, с обратной стороны набью чеканку молотком, да дырки просверлю...сойдёт.
Очуметь! :eek:
"Есть женщины в русских селеньях..." :respect: