Шарф-кольцо. Как носить?
3844
8
Наверное всё это глупо звучит, но тем не менее...
Искал себе лёгкий шарф под пальто, посмотрел ткань, расцветку, купил. В магазине его полностью не разматывал, а когда дома развернул впал в некоторый ступор: концы шарфа оказались сшиты вместе, т.е. шарф представляет из себя этакое кольцо. Возник вопрос: как такой шарф правильно носить? В голову приходит только популярный нынче парижский вариант. Или можно как-то ещё?
13407
Концы прямо прострочены между собой?
13407
А бывает ещё, купишь костюм, а у него карманы зашиты.
Вот, думаешь, незадача! И как его носить после этого?
13407
о! ды вы модник.-))
наберите просто в яндексе -)) там прям с картинками
13407
Вообще-то это сейчас модный тренд такой. Называется шарв-хомут. Носишь, как шарф, только слегка свободно. Несколько раз можно обмотать, просто концы шарфа не торчат, а так все как есть)
шарф хомут
учитесь вставлять правильные ссылки
Ёлочка_Палочка
Концы прямо прострочены между собой?
Да, оверложным швом.
Шарф из достаточно лёгкой ткани, если шов условно разрезать, то получится шарф шириной ~40-50 см и длиной около 1.6-1.8 м. Потому, когда смотрел весь не разворачивал, даже мысли не возникло, что всё так хитро бывает. :безум:
Вечный
о! ды вы модник.-))
да, мода страшная сила))
наберите просто в яндексе -)) там прям с картинками
если б я знал как у яндекса спросить, уже и круг, и кольцо, и как только не пробовал, максимум что находится вязаные шарфы-воротники или слинги для носки детей)))
Спасибо Alina-21-o подсказала, я бы до слова хомут не додумался, а так нашлось несколько похожих картинок.
vert
А бывает ещё, купишь костюм, а у него карманы зашиты.
Вот, думаешь, незадача! И как его носить после этого?
Так-то ситуация забавная, но с костюмом не аналогичная, как мне кажется.
Всё-таки у костюма карманы не основной функционал, и там либо шов предназначен к распарыванию после чего карманы вполне пригодны к использованию, либо выполняют чисто декоративную функцию.
Здесь же удаление шва явно не подразумевается, а с ним на обычный шарф не очень похоже. :смущ:
13407
Да как же, карманы нужны.