На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девятое мая, пушки, где?
2227
16
Zhark
veteran
Раньше тут рядом с ж/м шевченко стреляли, на каменской . Однако теперь тут построили чертов ТЦ Аура и естественно пушкарей тут теперь на девятое мая нема.
Даже в прошлом году не было. Но где-то же они стреляют, давая сигнал к началу парада.
Кто знает где?
Ну или где в прошлом году было?
И речь не о фейерверках, а о примерно вот таких:
Даже в прошлом году не было. Но где-то же они стреляют, давая сигнал к началу парада.
Кто знает где?
Ну или где в прошлом году было?
И речь не о фейерверках, а о примерно вот таких:
Выкладываю ссылкой.
Пушки были возле ТРЦ Аура
Вставить как видео не могу. И не потому что я не понял как делается, а на ютубе чото где-то накосипорил.
Вставить как видео не могу. И не потому что я не понял как делается, а на ютубе чото где-то накосипорил.- Ну-ну...

Татьяна_и_КОтята
guru
Значит я Тамбовская чукчаНичего подобного, просто нужно выставлять галку "старый код" и после уже выбирать, ссыль, что нужно для вставки видео в форум

Такое ощущение, что стреляли прямо по "оператору". Что так фотик - то дрожит при выстреле? 

Да они там оглушали по полной.
Это раз.
Испугался это два.
Ну и хотелось не только снять выстрелы, но и успеть достать фотик и сделать снимок.
Это раз.
Испугался это два.
Ну и хотелось не только снять выстрелы, но и успеть достать фотик и сделать снимок.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
90194
414
Покритикуйте форму бака для летнего душа
28630
117
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
713256
1000
штатив надо было использовать, он не пугается 

все равно видео получилось:)
Знать бы заранее, что будут пушки и их место с временем, - приехал бы лично заценить.
Говорили, что пушки впервые за несколько лет стреляют.
Знать бы заранее, что будут пушки и их место с временем, - приехал бы лично заценить.
Ухи нужно было пальцами заткнуть и рот открыть.
А грохот от пушек был знатный. 

все равно видео получилось:)Как бе уже десять лет живу в районе ТРЦ Аура(ну чисто, чтобы был ориентир) Так вот за десять лет пушки не стреляли только раза четыре. Остальное время грохот стоял каждый год это раз.
Два: они в принципе каждый год в районе ТРЦ Аура тусят. Тут же вроде как войсковая часть рядом. Тут, по каменской магистрали, одно время, каждую ночь танки ездили.
Ухи нужно было пальцами заткнуть и рот открыть.Я в конце видео так и сделал.А грохот от пушек был знатный.
![]()
штатив надо было использовать, он не пугаетсяНу нервы-то у него железные или пластиковые. Чисто интересно. А штатив для мобильника есть?![]()

а зачем рот открывать?
делать удивленное лицо?
делать удивленное лицо?

а зачем рот открывать?Есть мнение, что так уши меньше закладывает при взрывах/выстрелах.
Уши закрывать необязательно, рот открывать - что бы давление выравнилось с обоих сторон ушей)))
Но это актуально больше для стрельбы из мощного оружия. Ну или при взрыве.
Да, в самолете тоже некоторым помогает открывать рот по этим же причинам.
Но это актуально больше для стрельбы из мощного оружия. Ну или при взрыве.
Да, в самолете тоже некоторым помогает открывать рот по этим же причинам.
Скажите место где эти пушки стояли? На видео не узнаю местности.
ТОП 5
2
4