КАК доставить ноутбук из Германии в Новосибирск?
1818
18
Stillavin
activist
DHL частным лицам из-за рубежа ничего не привозит. EMC с Германией не работает. FedEx - тоже не берётся.. Может быть есть ещё какие-то варианты, кроме "найти попутчика или хорошую бортпроводницу S7"?
DHL Global все возит, получать будете в своем почтовом отделении
Ну да...как-то я получала посылку от мамы из Германии.
Раньше всё на дом приносили, и фотографировали на фоне посылки.
А тут стали через нашу почту присылать.
Прихожу к окошку. Девочка тащит перед собой мешок с посылкой (тяжёлая была) и ногой его ПОДПИНЫВАЕТ :-)))
Раньше всё на дом приносили, и фотографировали на фоне посылки.
А тут стали через нашу почту присылать.
Прихожу к окошку. Девочка тащит перед собой мешок с посылкой (тяжёлая была) и ногой его ПОДПИНЫВАЕТ :-)))
Пару недель назад получала пакет с документами из Германии как физическое лицо - доставили по адресу без проблем.
Если отправка посылки происходит через DHL PaketInternational, то ее доставку на территорию России осуществляет только Почта России. При отправке посылки вариантом DHL Express – посылку приносит курьер.
Если отправка посылки происходит через DHL PaketInternational, то ее доставку на территорию России осуществляет только Почта России. При отправке посылки вариантом DHL Express – посылку приносит курьер.
Гораздо дешевле чем у нас. Мне ноутбук ехал из Канады транзитом через Калифорнию и при этом получилось очень выгодно (в большой посылке доставка вышла 12$ за 1кг)
например, ноутбук стоимостью у нас здесь 25 000 руб., насколько дешевле мне обойдется при заказе из-за бугра? с учетом доставки.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
40302
917
Ищу фильм по описанию
1535372
787
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62169
419
Выгодно покупать а) дорогие ноуты, б)производителей HP/Dell (это если из США), в)очень выгодно покупать ноуты слегка б/у или manufacturer refurbished.
Тысяч 5-7 думаю возможно
Тысяч 5-7 думаю возможно
сколько же такой ноутбук обойдется.. :oА Вы наберите на клавиатуре ебей и узнайте !!!
Если учесть что DHL и DeutschePost это одно и тоже, то вас нагло обманули. Доставляют.
DHL частным лицам из-за рубежа ничего не привозит.Мож что изменилось- но пару лет назад получал пакет от них - на домашний адрес как частное лицо.
Конечно manufacturer refurbished звучит круче доработанной напильником некондиции, например
Rustymusty
v.i.p.
Если учесть что DHL и DeutschePost это одно и тоже, то вас нагло обманули. Доставляют.Это в Германии одно и то же. А наш DHL не имеет к немецкому ни малейшего отношения, это отдельное обнаглевшее образование. И физическим лицам они уже около года ничего не доставляют. Мне из Англии пытались отправить, дошло до границы и благополучно вернулось назад.
Что касается курьерских служб, работающих с Германией, позвоните в DPD. На германском рынке они точно есть.
Ну каждому свое, я лучше куплю за 14 там и привезу его за 3000 сюда, чем куплю такой же за 26 в ОТ.
Какова судьба его была в прошлом мне не шипко интересно.
Какова судьба его была в прошлом мне не шипко интересно.
- "Восстановленный производителем". Что-то сломалось, не понравилось, разбилось, (возможно просто образец стоял в магазине на стенде) покупатель относит ноутбук в магазин, магазин отправляет его производителю, тот приводит в состояние нового (ремонтирует, меняет), потом продает в том числе через те же ритейловые сети и партнеров с укороченной гарантией, Apple например вообще с ремонтом не замарачиваются, новый девайс могут выдать по гарантии, их продают потом как Manufacturer refurbished
подниму темку)))посоветуйте как лучше отправить посылку из Германии В Новосиб?кто сталкивался и какие тарифы и сроки?буду благодарна за советы)
ТОП 5
1
2
3
4