Модельки машин , где ?
2193
15
Может кто подскажет где можно посмотреть модельки машинок , нужна конкретная модель машинки Volkswagen Touareg белого цвета :смущ:, если кто где видел подскажите плиз :cray-1: , буду очень благодарна, очень очень надо :flowers:
М@шут@
Присоединяюсь к вопросу. Нужна Toyota Prius в 11 кузове, если белого цвета то вообще красота!
М@шут@
здесь есть, но не белый. Цена смешная, наверно ничего не открывается. :улыб:
М@шут@
она ?
Не она:хммм:Это 20 кузов, таких полно:хммм:Мне нужна как на моей картинке (Правда на фото 10 кузов, но от 11 визуально почти не отличается)
Center
В Рич-Тойсе на Королёва смотрел?....
Хитрый Кот
может кто голубую хонду фит видел?:смущ:
М@шут@
Объедините усилия. В выходной все вместе покатайтесь по магазинам и поищите.
В любом месте веселее вместе.:улыб:
Хитрый Кот
на Королёва есть, но не в том кузове :улыб:
Хитрый Кот
В Рич-Тойсе на Королёва смотрел?....
Даже у коллекционеров спрашивал:хммм:Правда японцы какой то журнал выпускают, в котором моделька автомобиля в комплекте идёт. Так вот недавно такой то номер должен был выйти, в котором этот Приус должен был быть. Ну как бы мало ли, может китайцы тут же кинулись штмповать, может ещё кто... в общем в природе где то такая моделька есть, а по факту нету:хммм:
М@шут@
в "нати" смотрели? там правда не такой большой выбор моделек, но мы там свою себе нашли и даже в нужном цвете
Bayleys
Спасибо :flowers: сегодня проеду посмотрю , мне просто вчера в тц Подцолнух сказали , что типа белые не выпускают, я не стала спорить т.к знаю что выпускают , будем искать :спок:
М@шут@
посмотрите, правда я не знаю есть ли там туареги
М@шут@
Вот здесь можно заказать. Пришлют по почте.
М@шут@
В Роял Парке на 3 этаже два детских магазина. Там много неплохих моделек. Еще в Сибирском молле в детских магазинах куча.