Модельки машин , где ?
2188
15
М@шут@
veteran
Может кто подскажет где можно посмотреть модельки машинок , нужна конкретная модель машинки Volkswagen Touareg белого цвета , если кто где видел подскажите плиз , буду очень благодарна, очень очень надо
здесь есть, но не белый. Цена смешная, наверно ничего не открывается.
она ?Не онаЭто 20 кузов, таких полноМне нужна как на моей картинке (Правда на фото 10 кузов, но от 11 визуально почти не отличается)
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
288830
1000
удаленная работа - реально?
4326
13
Консультации по Мебельным фасадам
227229
864
Объедините усилия. В выходной все вместе покатайтесь по магазинам и поищите.
В любом месте веселее вместе.
В любом месте веселее вместе.
М@шут@
veteran
на Королёва есть, но не в том кузове
Center
expert
В Рич-Тойсе на Королёва смотрел?....Даже у коллекционеров спрашивалПравда японцы какой то журнал выпускают, в котором моделька автомобиля в комплекте идёт. Так вот недавно такой то номер должен был выйти, в котором этот Приус должен был быть. Ну как бы мало ли, может китайцы тут же кинулись штмповать, может ещё кто... в общем в природе где то такая моделька есть, а по факту нету
в "нати" смотрели? там правда не такой большой выбор моделек, но мы там свою себе нашли и даже в нужном цвете
Спасибо сегодня проеду посмотрю , мне просто вчера в тц Подцолнух сказали , что типа белые не выпускают, я не стала спорить т.к знаю что выпускают , будем искать
посмотрите, правда я не знаю есть ли там туареги
Gellowgles
v.i.p.
Вот здесь можно заказать. Пришлют по почте.
В Роял Парке на 3 этаже два детских магазина. Там много неплохих моделек. Еще в Сибирском молле в детских магазинах куча.
ТОП 5
1
2
3
4