личный кабинет на gosuslugi.ru
7263
28
NAST6KA
activist
хотела попробовать сняться с регистрационного учета по месту проживания через этот портал, но не могу пройти процедуру регистрации. Кто нибудь уже регистрировался?
А что там сложного, заполняешь анкету, на мыло приходит ссылка, надо будет активироваться с паролем который они вышлют по почте и все.
Тока все равно через задницу у них там все сделано, например декларацию заполнить налоговую все равно к ним топать надо экземпляр в бумажном виде тащить, в чем прикол, непонимаю.
А зачем с учета сниматься, щас вроде на новом месте когда регистрируешся снимают автоматом, наверно у вас особый случай, понимаемс.
Тока все равно через задницу у них там все сделано, например декларацию заполнить налоговую все равно к ним топать надо экземпляр в бумажном виде тащить, в чем прикол, непонимаю.
А зачем с учета сниматься, щас вроде на новом месте когда регистрируешся снимают автоматом, наверно у вас особый случай, понимаемс.
Специально ради вас зашел в личный кабинет, услуга снятие постановка на регистрационный учет, цитирую
Услуга по регистрационному учету граждан по местужительства на данном этапе осуществляется только в жилые помещения частного жилищного фонда, где отсутствуют должностные лица, ответственные за регистрацию (в остальных случаях законодательно предусмотрено обязательное участие в предоставлении услуги третьих лиц –должностных лиц, ответственных за регистрацию -их перечень утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.1995 г. № 713. Ввиду того, что информационное автоматизированное взаимодействие с этими лицами отсутствует, предоставление гражданам услуги по регистрационному учету по месту жительства в настоящее время по техническим причинам не представляется возможным). 1. При подаче заявления о регистрации по месту жительства (по форме № 6) в результате Пользователь получит электронное сообщение, в котором предлагаетсяв 3-дневный срок в приемные часы прибыть в орган регистрационного учета для проставления в заявлении подписи и предъявления документа, удостоверяющего его личность, и документа, являющегося основанием для вселения в жилое помещение. В паспорт гражданина вносится отметка о регистрации по месту жительства (лицу, не достигшему 14-летнего возраста –оформляется свидетельство о регистрации по месту жительства по форме № 8) в день предъявления документов. 2. При подаче заявления о снятии с регистрационного учета по месту жительства в результате Пользователь получит электронное сообщение о необходимости прибытия в 3-дневный срок в орган регистрационного учета для предъявления документа, удостоверяющего личность, и проставления в заявлении личной подписи. В паспорт гражданина вносится отметка о снятии с регистрационного учета по месту жительства в день предъявления документа.
а вы там регистрировались? у меня проблема с паролем, "требуется более сложный"
мне надо сняться и зарегистрироваться , если это можно сделать в одном месте, то хорошо-не знала
мне надо сняться и зарегистрироваться , если это можно сделать в одном месте, то хорошо-не знала
зарегистрироваться надо в дом как раз, из квартиры
Ну так задайте более сложный пароль, добавьте букву, цифру, тока топать в паспортный стол все равно придется.
какой у вас пароль?сколько цифр и сколько букв? я дошла до 120 символов, нужен сложнее, если символы-это буквы-то больше 10 нельзя
в паспортный стол придется топать, но времени на это меньше потрачу, чтоб с работы не отпрашиваться на пол-дня
в паспортный стол придется топать, но времени на это меньше потрачу, чтоб с работы не отпрашиваться на пол-дня
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019740
876
Может кто знает, где купить.
303404
597
Термостат на 88
15392
46
Ага, щазз, может вам еще и ключ от квартиры где деньги лежат...
Сделайте одну букву и 7-8цифр, будет достаточно.
Сделайте одну букву и 7-8цифр, будет достаточно.
недостаточно, похоже, чтоб граждане не регистрировались, здесь засада, Дмитрию Анатольевичу отчитались, вот, мол, все работает, зарегистрировалось N-ное количество граждан и обрубили
Ага, не работает регистрация, сегодня ж пятница, государевы слуги уже празднуют, попробуйте в другой раз.
отоночё, у портала тоже режим работы есть, в понедельник попробую
:( недостаточно,....сегодня тоже одной буквы не хватило
тогда решила паролиться по полной, в итоге, 4 буквы и 9 цифр
получилось
Я там зарегилась, уже и загран.паспорт через них сделала. Проблем ни с чем не возникло.
А сколько времени всё это заняло?
Сначала подтвердите по электронной почте, потом по мобильному телефону, потом, прождав две недели, получите наконец на почте письмо с кодом, который позволит вам придумать пароль, а потом выясните, что ничего особенного вам регистрация на госуслугах не даст. Всё равно нужно идти ногами и нести бумажки.
у меня заняло 2 недели.
так-то конечно, придется везде ногами всё носить в госорганы. Но с нашими очередищами и экономия одного похода - это уже дело. часов 5 (с дорогой) можно сэкономить. уже неплохо.
так-то конечно, придется везде ногами всё носить в госорганы. Но с нашими очередищами и экономия одного похода - это уже дело. часов 5 (с дорогой) можно сэкономить. уже неплохо.
А занранпаспорт сколько делали? сколько ждали до первого приглашения?
16.02.11 - заявление оправила;
02.03.11 - фотографирование на паспорт;
16.03.11 - готовновсть паспорта;
30.03.11 - получение.
Все действия сопровождались письмами от ответственного человека.
02.03.11 - фотографирование на паспорт;
16.03.11 - готовновсть паспорта;
30.03.11 - получение.
Все действия сопровождались письмами от ответственного человека.
Не знаю, как с загранпаспортом, все говорят, что удобно. Но вот в налоговой, например, на меня недоумённо посмотрели, услышав про заявление, отправленное через госуслуги (а с сайта была скачана спец.программа для оформления документов для постановки на учёт) и оказалось, что очереди всё равно никто не отменял
Но вот в налоговой, например, на меня недоумённо посмотрели, услышав про заявление, отправленное через госуслугив моей Октябрьской на меня не смотрели, и очередей на удивление не было. 1 человек.
но заявление мое, по интернету отправленное, там никто не извлекал из компа. сказали: "Да зачем оно? ИНН у вас и так есть по умолчанию. Сейчас вы всего лишь за свидетельством (или как там называется документ?)"
Хотела загран сделать через сайт, зарегилась, только письмо по почте так и не пришло... прошло уже полтора месяца. На почте говорят, нет и узнавайте у отправителя, а там говорят, что письмо отправлено - узнавайте на почте..Как обычно, полный бардак! Одновременно с регистрацией записалась в очередь, через полтора месяца подошла очередь (сезон оформления паспортов) - сходила по-старинке, радует, что не надо часами сидеть ждать! Вот вам и госуслуги
А сколько времени всё это заняло?Зарегился и через неделю пришло письмо с паролем. Даже удивился что так быстро.
Вчера весь вечер лазил по сайту, мое мнение - пока всё сыровато.
По поводу регистрации по месту пребывания/проживания - вообще выдало что сервис временно не работает, а так хотелось проверить байку, что можно зарегистрироваться в любом месте через "почту россии".
ИНН у вас и так есть по умолчанию. СКстати обратил внимание на такую ржаку - чтобы зарегиться на сайте нужно знать ИНН, потом заходим через личный кабинет на вкладку налоговой и там можно нажать на кнопку "Узнай свой ИНН" - спрашивается нафига?
Кстати обратил внимание на такую ржаку - чтобы зарегиться на сайте нужно знать ИНН, потом заходим через личный кабинет на вкладку налоговой и там можно нажать на кнопку "Узнай свой ИНН" - спрашивается нафига?да-да, я тоже пребывала в недоумении. оказалось проще заказать это самое удостоверение, чтобы узнать номер ИНН.
Подниму тему.
Хочу оформить загранпаспорт через сайт.
Все работает, заполняется, НО интересует единственный вопрос - как долго занимает оформление?
Как в обычной очереди - месяц, или как-то быстрее можно сделать?
Хочу оформить загранпаспорт через сайт.
Все работает, заполняется, НО интересует единственный вопрос - как долго занимает оформление?
Как в обычной очереди - месяц, или как-то быстрее можно сделать?
там вроде все написано..месяц....быстрее никак
Месяц. Причем на сайте было видно, что паспорт сам был готов за 2 недели, но доставка сюда заняла еще столько же. Я делала тот, что на 10 лет действителен.
а обязательно указывать пункт получения по месту регистрации?
может можно указать просто ближайшее отделение УФМС и получить там?
может можно указать просто ближайшее отделение УФМС и получить там?
ТОП 5
1
2
3
4