На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выносной термометр (измерить т-ру воды в кастрюле), какой и где?
6482
7
NKS
v.i.p.
Добрый День!
Буду варить пиво дома, нужно достаточно точно контролировать температуру воды в кастрюле. Диапазон от 40 до 80 градусов С.
"Шибко" какой-то профессиональный специальный не нужен, но в тоже время - нужен достаточно точный, с погрешностью 1-2 градуса.
На НГС-ТОВАРЫ увидел термометр для измерения воды прозводства Китай и Тайланд (контроль температуры воды для купания ребёнка) - но засомневался в точности.
Тут сколько спрашивал - всегда что-то дельное подсказывали.
Прошу подсказать.
п.с.: Ведь наверняка есть "выносные" термометры. Измеритель в кастрюле, а индикатор рядом.. Но такой наверное дорогой, а такой пока не к чему.
п.с.: Вот здесь наткнулся на вот этот вариант , бюджетно.. но как его закрепить на катрюле или ведре? Не будешь же его держать всё время..
Короче - ищу оптимальный вариант.
Буду очень благодарен за высказынные мнения и советы
С Уважением, Никита.
Буду варить пиво дома, нужно достаточно точно контролировать температуру воды в кастрюле. Диапазон от 40 до 80 градусов С.
"Шибко" какой-то профессиональный специальный не нужен, но в тоже время - нужен достаточно точный, с погрешностью 1-2 градуса.
На НГС-ТОВАРЫ увидел термометр для измерения воды прозводства Китай и Тайланд (контроль температуры воды для купания ребёнка) - но засомневался в точности.
Тут сколько спрашивал - всегда что-то дельное подсказывали.

п.с.: Ведь наверняка есть "выносные" термометры. Измеритель в кастрюле, а индикатор рядом.. Но такой наверное дорогой, а такой пока не к чему.
п.с.: Вот здесь наткнулся на вот этот вариант , бюджетно.. но как его закрепить на катрюле или ведре? Не будешь же его держать всё время..
Короче - ищу оптимальный вариант.
Буду очень благодарен за высказынные мнения и советы
С Уважением, Никита.
Gellowgles
v.i.p.
Подойдет любой дешевый мультиметр с возможностью измерения температуры, точность 1-2градуса. Например DT830 или DT838, термопара идет в комплекте, стоимость 200-250р, продаются в Электронщике.
На фотке проверял термостат
На фотке проверял термостат

NKS
v.i.p.
Подойдет любой дешевый мультиметр с возможностью измерения температуры, точность 1-2градуса. Например DT830 или DT838, термопара идет в комплекте, стоимость 200-250р, продаются в Электронщике.Ух ты, спасибо! Подойдёт.
На фотке проверял термостат :)
Только понимаю датчик отдельно от ампервольтомметра идёт? Как называется, где найти если знаете?
Заранее благодарен за ценную информацию, спасибо!

С Уважением, Никита.
Gellowgles
v.i.p.
Датчик это термопара, должна идти в комплекте с мультиметром, если ее не потеряли. Смотрите, чтобы на мультиметре был режим выбора температуры, их много всяких разных.
Во общем, в "магазине мультеметров" спросить мультеметр с измерением температуры, Ок.
Ещё оч интересно, а к какой сумме, примерно, готовиться?
Ещё оч интересно, а к какой сумме, примерно, готовиться?

Gellowgles
v.i.p.
Прочитайте мой первый ответ внимательно
.Магазин "Электронщик".

Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
144983
1000
Смена власти
71661
337
Новый Митсубиши Лансер
4286
118
NKS
v.i.p.
Кстати. Большое Спасибо!
В магазине Электронщик (мкрн Горский д.61) был куплен мультиметр DT-830 за 264 р, в котором есть возможность измерения температуры.

В магазине Электронщик (мкрн Горский д.61) был куплен мультиметр DT-830 за 264 р, в котором есть возможность измерения температуры.

ТОП 5
2
3
4