Выносной термометр (измерить т-ру воды в кастрюле), какой и где?
6393
7
NKS
v.i.p.
Добрый День!
Буду варить пиво дома, нужно достаточно точно контролировать температуру воды в кастрюле. Диапазон от 40 до 80 градусов С.
"Шибко" какой-то профессиональный специальный не нужен, но в тоже время - нужен достаточно точный, с погрешностью 1-2 градуса.
На НГС-ТОВАРЫ увидел термометр для измерения воды прозводства Китай и Тайланд (контроль температуры воды для купания ребёнка) - но засомневался в точности.
Тут сколько спрашивал - всегда что-то дельное подсказывали. Прошу подсказать.
п.с.: Ведь наверняка есть "выносные" термометры. Измеритель в кастрюле, а индикатор рядом.. Но такой наверное дорогой, а такой пока не к чему.
п.с.: Вот здесь наткнулся на вот этот вариант , бюджетно.. но как его закрепить на катрюле или ведре? Не будешь же его держать всё время..
Короче - ищу оптимальный вариант.
Буду очень благодарен за высказынные мнения и советы
С Уважением, Никита.
Буду варить пиво дома, нужно достаточно точно контролировать температуру воды в кастрюле. Диапазон от 40 до 80 градусов С.
"Шибко" какой-то профессиональный специальный не нужен, но в тоже время - нужен достаточно точный, с погрешностью 1-2 градуса.
На НГС-ТОВАРЫ увидел термометр для измерения воды прозводства Китай и Тайланд (контроль температуры воды для купания ребёнка) - но засомневался в точности.
Тут сколько спрашивал - всегда что-то дельное подсказывали. Прошу подсказать.
п.с.: Ведь наверняка есть "выносные" термометры. Измеритель в кастрюле, а индикатор рядом.. Но такой наверное дорогой, а такой пока не к чему.
п.с.: Вот здесь наткнулся на вот этот вариант , бюджетно.. но как его закрепить на катрюле или ведре? Не будешь же его держать всё время..
Короче - ищу оптимальный вариант.
Буду очень благодарен за высказынные мнения и советы
С Уважением, Никита.
Gellowgles
v.i.p.
Подойдет любой дешевый мультиметр с возможностью измерения температуры, точность 1-2градуса. Например DT830 или DT838, термопара идет в комплекте, стоимость 200-250р, продаются в Электронщике.
На фотке проверял термостат
На фотке проверял термостат
NKS
v.i.p.
Подойдет любой дешевый мультиметр с возможностью измерения температуры, точность 1-2градуса. Например DT830 или DT838, термопара идет в комплекте, стоимость 200-250р, продаются в Электронщике.Ух ты, спасибо! Подойдёт.
На фотке проверял термостат :)
Только понимаю датчик отдельно от ампервольтомметра идёт? Как называется, где найти если знаете?
Заранее благодарен за ценную информацию, спасибо!
С Уважением, Никита.
Gellowgles
v.i.p.
Датчик это термопара, должна идти в комплекте с мультиметром, если ее не потеряли. Смотрите, чтобы на мультиметре был режим выбора температуры, их много всяких разных.
Во общем, в "магазине мультеметров" спросить мультеметр с измерением температуры, Ок.
Ещё оч интересно, а к какой сумме, примерно, готовиться?
Ещё оч интересно, а к какой сумме, примерно, готовиться?
Gellowgles
v.i.p.
Прочитайте мой первый ответ внимательно.Магазин "Электронщик".
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
149139
435
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
523670
296
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
456446
848
NKS
v.i.p.
Кстати. Большое Спасибо!
В магазине Электронщик (мкрн Горский д.61) был куплен мультиметр DT-830 за 264 р, в котором есть возможность измерения температуры.
В магазине Электронщик (мкрн Горский д.61) был куплен мультиметр DT-830 за 264 р, в котором есть возможность измерения температуры.
ТОП 5
1
2
3
4