личный кабинет на gosuslugi.ru
7323
28
NAST6KA
activist
хотела попробовать сняться с регистрационного учета по месту проживания через этот портал, но не могу пройти процедуру регистрации. Кто нибудь уже регистрировался?
А что там сложного, заполняешь анкету, на мыло приходит ссылка, надо будет активироваться с паролем который они вышлют по почте и все.
Тока все равно через задницу у них там все сделано, например декларацию заполнить налоговую все равно к ним топать надо экземпляр в бумажном виде тащить, в чем прикол, непонимаю.
А зачем с учета сниматься, щас вроде на новом месте когда регистрируешся снимают автоматом, наверно у вас особый случай, понимаемс.
Тока все равно через задницу у них там все сделано, например декларацию заполнить налоговую все равно к ним топать надо экземпляр в бумажном виде тащить, в чем прикол, непонимаю.
А зачем с учета сниматься, щас вроде на новом месте когда регистрируешся снимают автоматом, наверно у вас особый случай, понимаемс.
Специально ради вас зашел в личный кабинет, услуга снятие постановка на регистрационный учет, цитирую
Услуга по регистрационному учету граждан по местужительства на данном этапе осуществляется только в жилые помещения частного жилищного фонда, где отсутствуют должностные лица, ответственные за регистрацию (в остальных случаях законодательно предусмотрено обязательное участие в предоставлении услуги третьих лиц –должностных лиц, ответственных за регистрацию -их перечень утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.1995 г. № 713. Ввиду того, что информационное автоматизированное взаимодействие с этими лицами отсутствует, предоставление гражданам услуги по регистрационному учету по месту жительства в настоящее время по техническим причинам не представляется возможным). 1. При подаче заявления о регистрации по месту жительства (по форме № 6) в результате Пользователь получит электронное сообщение, в котором предлагаетсяв 3-дневный срок в приемные часы прибыть в орган регистрационного учета для проставления в заявлении подписи и предъявления документа, удостоверяющего его личность, и документа, являющегося основанием для вселения в жилое помещение. В паспорт гражданина вносится отметка о регистрации по месту жительства (лицу, не достигшему 14-летнего возраста –оформляется свидетельство о регистрации по месту жительства по форме № 8) в день предъявления документов. 2. При подаче заявления о снятии с регистрационного учета по месту жительства в результате Пользователь получит электронное сообщение о необходимости прибытия в 3-дневный срок в орган регистрационного учета для предъявления документа, удостоверяющего личность, и проставления в заявлении личной подписи. В паспорт гражданина вносится отметка о снятии с регистрационного учета по месту жительства в день предъявления документа.
а вы там регистрировались? у меня проблема с паролем, "требуется более сложный"
мне надо сняться и зарегистрироваться , если это можно сделать в одном месте, то хорошо-не знала
мне надо сняться и зарегистрироваться , если это можно сделать в одном месте, то хорошо-не знала
зарегистрироваться надо в дом как раз, из квартиры
Ну так задайте более сложный пароль, добавьте букву, цифру, тока топать в паспортный стол все равно придется.
какой у вас пароль?сколько цифр и сколько букв? я дошла до 120 символов, нужен сложнее, если символы-это буквы-то больше 10 нельзя
в паспортный стол придется топать, но времени на это меньше потрачу, чтоб с работы не отпрашиваться на пол-дня
в паспортный стол придется топать, но времени на это меньше потрачу, чтоб с работы не отпрашиваться на пол-дня
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3282
50
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7785
53
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30129
148
Ага, щазз, может вам еще и ключ от квартиры где деньги лежат...
Сделайте одну букву и 7-8цифр, будет достаточно.
Сделайте одну букву и 7-8цифр, будет достаточно.
недостаточно, похоже, чтоб граждане не регистрировались, здесь засада, Дмитрию Анатольевичу отчитались, вот, мол, все работает, зарегистрировалось N-ное количество граждан и обрубили
Ага, не работает регистрация, сегодня ж пятница, государевы слуги уже празднуют, попробуйте в другой раз.
отоночё, у портала тоже режим работы есть, в понедельник попробую
:( недостаточно,....сегодня тоже одной буквы не хватило
тогда решила паролиться по полной, в итоге, 4 буквы и 9 цифр
получилось
Я там зарегилась, уже и загран.паспорт через них сделала. Проблем ни с чем не возникло.
А сколько времени всё это заняло?
Сначала подтвердите по электронной почте, потом по мобильному телефону, потом, прождав две недели, получите наконец на почте письмо с кодом, который позволит вам придумать пароль, а потом выясните, что ничего особенного вам регистрация на госуслугах не даст. Всё равно нужно идти ногами и нести бумажки.
у меня заняло 2 недели.
так-то конечно, придется везде ногами всё носить в госорганы. Но с нашими очередищами и экономия одного похода - это уже дело. часов 5 (с дорогой) можно сэкономить. уже неплохо.
так-то конечно, придется везде ногами всё носить в госорганы. Но с нашими очередищами и экономия одного похода - это уже дело. часов 5 (с дорогой) можно сэкономить. уже неплохо.
А занранпаспорт сколько делали? сколько ждали до первого приглашения?
16.02.11 - заявление оправила;
02.03.11 - фотографирование на паспорт;
16.03.11 - готовновсть паспорта;
30.03.11 - получение.
Все действия сопровождались письмами от ответственного человека.
02.03.11 - фотографирование на паспорт;
16.03.11 - готовновсть паспорта;
30.03.11 - получение.
Все действия сопровождались письмами от ответственного человека.
Не знаю, как с загранпаспортом, все говорят, что удобно. Но вот в налоговой, например, на меня недоумённо посмотрели, услышав про заявление, отправленное через госуслуги (а с сайта была скачана спец.программа для оформления документов для постановки на учёт) и оказалось, что очереди всё равно никто не отменял
Но вот в налоговой, например, на меня недоумённо посмотрели, услышав про заявление, отправленное через госуслугив моей Октябрьской на меня не смотрели, и очередей на удивление не было. 1 человек.
но заявление мое, по интернету отправленное, там никто не извлекал из компа. сказали: "Да зачем оно? ИНН у вас и так есть по умолчанию. Сейчас вы всего лишь за свидетельством (или как там называется документ?)"
Хотела загран сделать через сайт, зарегилась, только письмо по почте так и не пришло... прошло уже полтора месяца. На почте говорят, нет и узнавайте у отправителя, а там говорят, что письмо отправлено - узнавайте на почте..Как обычно, полный бардак! Одновременно с регистрацией записалась в очередь, через полтора месяца подошла очередь (сезон оформления паспортов) - сходила по-старинке, радует, что не надо часами сидеть ждать! Вот вам и госуслуги
А сколько времени всё это заняло?Зарегился и через неделю пришло письмо с паролем. Даже удивился что так быстро.
Вчера весь вечер лазил по сайту, мое мнение - пока всё сыровато.
По поводу регистрации по месту пребывания/проживания - вообще выдало что сервис временно не работает, а так хотелось проверить байку, что можно зарегистрироваться в любом месте через "почту россии".
ИНН у вас и так есть по умолчанию. СКстати обратил внимание на такую ржаку - чтобы зарегиться на сайте нужно знать ИНН, потом заходим через личный кабинет на вкладку налоговой и там можно нажать на кнопку "Узнай свой ИНН" - спрашивается нафига?
Кстати обратил внимание на такую ржаку - чтобы зарегиться на сайте нужно знать ИНН, потом заходим через личный кабинет на вкладку налоговой и там можно нажать на кнопку "Узнай свой ИНН" - спрашивается нафига?да-да, я тоже пребывала в недоумении. оказалось проще заказать это самое удостоверение, чтобы узнать номер ИНН.
Подниму тему.
Хочу оформить загранпаспорт через сайт.
Все работает, заполняется, НО интересует единственный вопрос - как долго занимает оформление?
Как в обычной очереди - месяц, или как-то быстрее можно сделать?
Хочу оформить загранпаспорт через сайт.
Все работает, заполняется, НО интересует единственный вопрос - как долго занимает оформление?
Как в обычной очереди - месяц, или как-то быстрее можно сделать?
там вроде все написано..месяц....быстрее никак
Месяц. Причем на сайте было видно, что паспорт сам был готов за 2 недели, но доставка сюда заняла еще столько же. Я делала тот, что на 10 лет действителен.
а обязательно указывать пункт получения по месту регистрации?
может можно указать просто ближайшее отделение УФМС и получить там?
может можно указать просто ближайшее отделение УФМС и получить там?
ТОП 5
2
3
4