Где купить ультразвуковую стиральную машину?
2308
15
Чтобы не по Интернету...
А прямо в магазине - в руках подержать, выбрать, купить, уйти.
И еще интересно - они, случайно, не бывают работающими от аккумуляторов? :а\?:
Спасибо.
shapokliak
нам дарили свекры. если честно, я не поняла прикола. но они привозили из мск когдат-то.
shapokliak
мою заберите. за 200 рэ отдам.
пока жила на съемных кв., сильно пригождалась. Сейчас не нужна, так как теперь пользуюсь стационарной.
А расскажите пожалуйста, что это за штука и как она работает? :смущ:
shapokliak
лохотрон еще тот - эта стиралка....
можно также носки замочить в мыльной воде не ночь... в ведре....

чтобы ультраволны что-то стирали... нжна еще спецванна спецформой
не мне, наверное, по спецзаказу делали:) так как никакой спецванны я себе на съемных хатах завести не могла:)
http://novel.chat.ru/clause9.html

получается чуть лучше, чем при стирке на руках, но хуже. чем при стирке в машине. у подружки даже полинявшую футболку отстирала - отошли пятна.
shapokliak
Давно доказано, что это просто лохотрон. Весь эффект отстирывания объясняется тем, что бельё замачивается в порошке.
shapokliak
И еще интересно - они, случайно, не бывают работающими от аккумуляторов? :а\?:
От аккумуляторов не видел, а вот от динамок встречал.
Т.е., совмещается сие устройство с велотренажёром и аллах акбар. Вы, потея, крутите педали и вырабатываете электричество, а бельё стирается. Если быстро крутить, то можно ещё и телевизор посмотреть, и чай вскипятить...
Я думаю, такое устройство можно было бы усовершенствовать, если посредством какой-нибудь передачи соединить педали с активатором стиралки...
shapokliak
эта машинка обман, у меня была такая, ничего она не отстирывает :tantrum:
shapokliak
Купите лучше УЗВ мойку для юв.изделий. Две пары носков за 5 минут лехко отстирает....Только объём у неё всего 1,5 литра и излучатель-помощнее,чем в этих "стиралках"....Обман это вощем. :secret:
кот ф пальто
Давненько уже меня интересовал вопрос лохотрон или нет, укладывание излучателя на динамик подключенный к осцилографу показало, что колебания в указанном в паспорте диапазоне там присутствуют. Так что, по крайней мере, технически там обмана не было (как в лечебно-медицинских приборах, состоящих только из индикатора питания).
Другое дело, что реальную эффективность устройства трудно оценить, затрудняюсь сказать, был ли какой-то заметный эффект.
shapokliak
Эффективно удаляет нагар с деталей. Замачиваешь деталь в тазике с керосином, опускаешь в тазик машинку, оставляешь на ночь и утром нагар от распредвала очищается намного легче, чем если бы просто замачивать в керосине. Значит работает :live:
Gellowgles
Т.е., деталь после этого необходимо очистить, а бельишко-таки постирать?
shapokliak
Я, если можно, подумаю :o
лучше купите стиральную доску на ленинском рынке видел и не надо будет думать.
shapokliak
Свою выкинул, а так бы отдал.