Посоветуйте, какую электро-мясорубку лучше купить?
15425
15
Очень хочется электро-мясорубку. но почитав отзывы создалось впечатление что хороших стабильно работающих вообще нет, может все таки есть? подскажите!
Astarta__Amazone
У меня Кенвуд, полёт два года нормальный, берите ту у которой привод шнека металический.
БАЙКЕР
Спасибо за ответ! а какая именно модель? в эльдорадо их четыре
БАЙКЕР
берите ту у которой привод шнека металический.
А как об этом узнать?
Astarta__Amazone
панасоник японской сборки. дорого и продавцы отговаривать будут (им навар маленький). работает 4 года уже отлично.
http://nvsb.tehnosila.ru/catalog/kt/myasorubki/panasonic/-/30239/ например
БАЙКЕР
Тоже Кенвуд, третий год - все нормально. Брали в Метро кстати, было прилично дешевле.
AKIRO2
+1. У родителей Ротор. Очень довольны, крутит все.
Astarta__Amazone
Braun PowerPlus 1500.

Подарил родителям года полтора назад. Полет нормальный (т-т-т). Перемолотили уже не один центнер мяса и сала - всё работает. Штука достаточно мощная и долговечная. :live: Покупал по совету знакомого, имеющего такую же модель.
В общем, настоятельно рекомендую.
Astarta__Amazone
у нас кенвуд 510 по-моему. отличная :live:
Astarta__Amazone
Кенвуд 1600, Эльдорадо в топку! Они там около 7000 стоят, я брал в Ашане эту же модель за 4200. Проверить легко, просто вытащите шнек и посмотрите на привод, он или пластмасовый или металлический, у манагеров можно спросить ещё, они как правило в курсе. У меня мясорубка за это время около тонны мяса скрутила.
AKIRO2
бери алтайскую...
:bad: дома две отечественые сломаные валяются.
Astarta__Amazone
Браун. Пользуюсь два года, отлично работает. Шумная только зараза, а в остальном и разбирается-собирается легко и мелет отлично.
kosmonavt
Braun G-1500. Мощный девайс!!
4 года работы.
Три насадки+простота+надежность.
Разбирается-собирается-моется за минуту.
Все продумано вплоть до упаковки.
Немцы :respect:
БАЙКЕР
Мы взяли российскую, у которой есть переходник на шнек из пластика. Если вал целиком из металла, то попадёт кость, её заклинит и сгорит мотор. А тут только эта вставка сломается. Я нашёл, что это логично.
Astarta__Amazone
Kenwood MG510 - супер вещь, нарадоваться не могу ей! Много еще доп.насад, что можно использовать как терку ее с разными видами шинковки.
Советую.