Где купить ультразвуковую стиральную машину?
2313
15
shapokliak
guru
Чтобы не по Интернету...
А прямо в магазине - в руках подержать, выбрать, купить, уйти.
И еще интересно - они, случайно, не бывают работающими от аккумуляторов?
Спасибо.
А прямо в магазине - в руках подержать, выбрать, купить, уйти.
И еще интересно - они, случайно, не бывают работающими от аккумуляторов?
Спасибо.
tataa
activist
нам дарили свекры. если честно, я не поняла прикола. но они привозили из мск когдат-то.
mishari
guru
мою заберите. за 200 рэ отдам.
пока жила на съемных кв., сильно пригождалась. Сейчас не нужна, так как теперь пользуюсь стационарной.
пока жила на съемных кв., сильно пригождалась. Сейчас не нужна, так как теперь пользуюсь стационарной.
Ёлочка_Палочка
guru
А расскажите пожалуйста, что это за штука и как она работает?
AKIRO2
guru
лохотрон еще тот - эта стиралка....
можно также носки замочить в мыльной воде не ночь... в ведре....
чтобы ультраволны что-то стирали... нжна еще спецванна спецформой
можно также носки замочить в мыльной воде не ночь... в ведре....
чтобы ультраволны что-то стирали... нжна еще спецванна спецформой
mishari
guru
не мне, наверное, по спецзаказу делали:) так как никакой спецванны я себе на съемных хатах завести не могла:)
http://novel.chat.ru/clause9.html
получается чуть лучше, чем при стирке на руках, но хуже. чем при стирке в машине. у подружки даже полинявшую футболку отстирала - отошли пятна.
http://novel.chat.ru/clause9.html
получается чуть лучше, чем при стирке на руках, но хуже. чем при стирке в машине. у подружки даже полинявшую футболку отстирала - отошли пятна.
Sceneo
experienced
Давно доказано, что это просто лохотрон. Весь эффект отстирывания объясняется тем, что бельё замачивается в порошке.
mr. Hide
guru
И еще интересно - они, случайно, не бывают работающими от аккумуляторов?От аккумуляторов не видел, а вот от динамок встречал.
Т.е., совмещается сие устройство с велотренажёром и аллах акбар. Вы, потея, крутите педали и вырабатываете электричество, а бельё стирается. Если быстро крутить, то можно ещё и телевизор посмотреть, и чай вскипятить...
Я думаю, такое устройство можно было бы усовершенствовать, если посредством какой-нибудь передачи соединить педали с активатором стиралки...
Ойка
вне игры
эта машинка обман, у меня была такая, ничего она не отстирывает
кот ф пальто
забанен
Купите лучше УЗВ мойку для юв.изделий. Две пары носков за 5 минут лехко отстирает....Только объём у неё всего 1,5 литра и излучатель-помощнее,чем в этих "стиралках"....Обман это вощем.
13407
veteran
Давненько уже меня интересовал вопрос лохотрон или нет, укладывание излучателя на динамик подключенный к осцилографу показало, что колебания в указанном в паспорте диапазоне там присутствуют. Так что, по крайней мере, технически там обмана не было (как в лечебно-медицинских приборах, состоящих только из индикатора питания).
Другое дело, что реальную эффективность устройства трудно оценить, затрудняюсь сказать, был ли какой-то заметный эффект.
Другое дело, что реальную эффективность устройства трудно оценить, затрудняюсь сказать, был ли какой-то заметный эффект.
Gellowgles
v.i.p.
Эффективно удаляет нагар с деталей. Замачиваешь деталь в тазике с керосином, опускаешь в тазик машинку, оставляешь на ночь и утром нагар от распредвала очищается намного легче, чем если бы просто замачивать в керосине. Значит работает
vert
v.i.p.
Т.е., деталь после этого необходимо очистить, а бельишко-таки постирать?
Самогруз
activist
Я, если можно, подумаю :oлучше купите стиральную доску на ленинском рынке видел и не надо будет думать.
Powermaster
experienced
Свою выкинул, а так бы отдал.
ТОП 5
1
2
3
4