На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибирске сделать рентген с результатами в тот же день?
15489
18
Kwinto
member
За деньги, без паспортов и полисов, только с направлением. И без записи минимум за неделю, как в НИИТО.
В травмпункте
Как притопала туда с жалобой на ногу, так сделали и сразу же проявили...народу никого, очередей нет

В травмпунктеНу Вы-то к ним, в травму, по делу. А у меня просто направление из медицинского центра и снимок мне нужен на руки. Сомневаюсь, что вам фото вашей ноги отдали на память.Как притопала туда с жалобой на ногу, так сделали и сразу же проявили...народу никого, очередей нет
авиценназа деньги, но за адекватные. в авиценне неприлично дорого, рука может не подняться столько отдать за рентген такой малой области, как мне нужно)
Прокопчанка
veteran
Дорожная больница.
читайте тут , цены узнавайте по телефону (там еще другие отделения есть с рентген-диагностикой, смотря что и как вам надо "просветить")
и еще - время работы отделения для приема пациентов и время работы врачей НЕ СОВПАДАЮТ, тоже уточните по телефону
читайте тут , цены узнавайте по телефону (там еще другие отделения есть с рентген-диагностикой, смотря что и как вам надо "просветить")
и еще - время работы отделения для приема пациентов и время работы врачей НЕ СОВПАДАЮТ, тоже уточните по телефону
Ну и что, они за денежку вам что, рентген не сделают? 

Сейчас читают
Волейбол летом, загорая на пляже
36910
280
Ночной дозор
35877
277
Как перестать злиться на то, что не можешь изменить?
20458
67
Ну и что, они за денежку вам что, рентген не сделают? ;)Очень даже может быть. Вы не поверите, но в гос.мед.учреждениях до сих пор рентгеновскую плёнку по два раза используют, например.
Там надо за пленку заплатить, рублей 20 

В травмпунктеКак выяснилось, не делают там рентгена нужной мне области((((
Kwinto
member
Дорожная больница.Железка победила. Там, правда, в полтора раза дороже, чем в НИИТО, но во столько же раз дешевле, чем в Авиценне. И записываться не надо, можно прийти в любое время до четырёх.
я кроме авиценны ничего не знаю, слава богу
искренне хотел помочь. 
это как когда-то с приятелем в магазине стояли и вслух думали, где у нас печень то... одна бабушка и говорит - не знаете сынки - и слава богу, и знать вам не надо..

это как когда-то с приятелем в магазине стояли и вслух думали, где у нас печень то... одна бабушка и говорит - не знаете сынки - и слава богу, и знать вам не надо..

Мне срочный рентген (руки в 2 проекциях на одну плёнку) делали в 168 МСЧ в Академе, стоило год назад рублей 400, снимок отдали на руки - отнесла его травматологу.
Я пару лет назад делала снимок колена в "Губернии" (на территории горбольницы), там и цены божеские и снимок на руки выдали, но лучше позвонить, уточнить, как там сейчас.
Подскажите, кто-нибудь делал рентген по цито не в травмпункте? В каких медцентрах?
Александр.....
guru
Во-первых, рентген чего?
Во-вторых, когда действительно нужна срочность, даже в рентгенлаборатории при муниципальной поликлинике сделают расшифровку сразу.
В-третих, в платном медцентре расшифровку сразу делают.
Во-вторых, когда действительно нужна срочность, даже в рентгенлаборатории при муниципальной поликлинике сделают расшифровку сразу.
В-третих, в платном медцентре расшифровку сразу делают.
Upjohn
универсальный маньяк
Потом приезжаешь на горку и слушаешь что в платных клиниках аппараты гмно, расшифровывать не умеют и пр.
В НИИТО и аппараты хорошие и расшифровка быстро - но скорее всего по травмам только, вряд ли они специализируются на внутренних органах или легих. Платно, конечно.
ТОП 5
2
3
4