Хороший ортопедический матрас
1766
13
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, где посмотреть хороший ортопедический матрас на 140, чтобы и цена была божеская, и качество хорошее...
Может, рекомендации по выбору дадите....
PalychForever2
Года три назад самый недорогой нашёл в Большой Медведице.
mik2
Мне бы вот не по этому критерию..... чтобы медицинские - ортопедические показатели были на высоте. У мамы больная спина - хотим коллективный подарок сделать...
PalychForever2
Сами же говорили про божескую...
Тогда вам сюда,там всё расскажут и покажут,только скорее всего заберёте не сразу,вообщем там узнаете всё)
mik2
Мы там покупали, цены у них я б не сказала, что дешего, мы 5 лет назад брали......
Kwiki
Ну так у нас как обычно- чтобы и цена была божеская, и качество хорошее... :biggrin:
в этом случае надо определиться.
mik2
Всем спасибо за отклик - купил в Медведице. Честно говоря ценник там несколько завышен. Вероятно из-за аренды. Но одна фирма устроила распродажу итальянских матрасов в наличии. Цена оказалась на 10-15 процентов ниже, чем белорусские и отечественные. А качество и характеристики ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Так что можно сказать - повезло.
PalychForever2
Предлагаю консультацию по выбору и ценам на матрасы ортопедические.
Ladydi 1
Предлагаю консультацию по выбору и ценам на матрасы ортопедические.

Консультация возмездная?
PalychForever2
А напишите в личку пожста, что за фирма скидки сделала, доставка есть и сколько, срочно нужен новый матрас, вчера старый выкинуть пришлось! :хммм:
mik2
Покупали два года назад в Большой медведице, там был самый большой выбор и разброс по ценам.
НатаКолина
Конечно безвозмездная! Обращайтесь
nsk_nadin
да подскажу, конечно!!!
как поднимаетесь на второй этаж по эскалатору - сразу налево и до конца. Потом направо. Как кухни кончатся - стразу оно, дерево (тьфу), матрасы. Два дядьки продают. У них все итальянские. их тел. 952904-13-88,354-13-88
PalychForever2
в Лазуритах сейчас смена коллекции матросов, можно выхлопотать скидку до 40 %. Могу еще предложить дисконтную карту Лазуритовскую, это добавит еще 5% )))