Безосновная клеящая лента
1164
12
Евг. Музыченко
veteran
В Новосибирске где-нибудь продают в розницу безосновную клеящую ленту? Например, вот такие марки? В промышленных количествах мне не нужно, а на eBay я ее вообще не нашел, что несказанно удивило.
Нужна лента именно без основы - состоящая только из тонкого (0.2-0.5 мм) прозрачного клеящего слоя. Тот двусторонний скотч, что продают в канцелярских и стоительных магазинах, не годится.
Нужна лента именно без основы - состоящая только из тонкого (0.2-0.5 мм) прозрачного клеящего слоя. Тот двусторонний скотч, что продают в канцелярских и стоительных магазинах, не годится.
aonmaster
v.i.p.
Мы брали в 3М (Пауэр-Сиб) на пл. Калинина, именно такую, красную
Анжелина12
amazona
В Зеноне на Волочаевской есть 3М, для наружной рекламы - не бытовой. Разные виды.
Евг. Музыченко
veteran
Там после отслаивания защитной ленты остается именно чистый клей, а не пленка, покрытая клеем?
aonmaster
v.i.p.
как может оставаться чистый клей?лента вроде есть, но ооочень тонкая. А лучше Вам узнать прямо в той фирме, они как-никак получше знают. У меня её как раз сегодня забрали на объект, не могу глянуть.
Евг. Музыченко
veteran
Вот так и может - именно поэтому лента и называется безосновной.Ленты с основами из тонких пленок я в продаже видел.
В любом случае спасибо, попробую выяснить точнее.
В любом случае спасибо, попробую выяснить точнее.
Анжелина12
amazona
Отклеивается красная защитная пленка - остается клеющий состав.
Сейчас читают
Продавец не продает недорогой товар, при наличии у вас только крупных.
3587
45
удаленная работа - реально?
4326
13
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11)
193968
1000
Евг. Музыченко
veteran
Позвонил в Пауэр-Сиб - вроде безосновные ленты у них есть, но не 3M (эти, судя по их сайту, таких лент вообще не выпускают). Теперь надо на правый берег выбраться.
Евг. Музыченко
veteran
Состав бесцветный, прозрачный (не матовый), достаточно легко тянется сам по себе?
Анжелина12
amazona
Угу... тянется. Есть прозрачный - я его для стендов использую под оргстекло. Есть белый матовый. Они еще отличаются по силе склеивания. Вроде как белый сильнее считается, но могу ошибаться.
sash3x
activist
Позвонил в Пауэр-Сиб - вроде безосновные ленты у них есть, но не 3MВозможно, Вы с менеджером не допоняли друг друга. Есть у них 467МР, 468МР (толщина разная). Обе - производство 3М.
Продаются листами 609х914 мм.
Сорри, толщина у них 0,05 и 0,13 соответственно... Маловато
aonmaster
v.i.p.
Да, у нас тоже такая, что тянется состав. Может и не 3М, просто магазинчик известен как дилерский центр 3М, ну а когда приходишь, 3М это или не 3М - главное, что есть.
Евг. Музыченко
veteran
Отлично, спасибо! Как на правый берег выберусь, так поеду затариваться.
ТОП 5
1
2
3
4